Су-27СМ

ты же сказал, что его нет в реальности? ну так давай докажи что нет

если тебе будет так удобно, то у меня там друг работает. там строгий запрет на фото чего либо в цеху, вплоть до уголовки. давай ещё скажи, что не знал

Докажи что Су-30СМ2 существует

запросто

Если бы там работал друг, ты бы знал, что в игре представлен единорог, не существующий в реальности

у тебя же есть для этого доказательства?)

И что это? Это не доказательство. Какой то случайный набор букв из непонятного источника

ростех непонятный источник) не пиши мне больше, от тебя испражнениями воняет. через экран чувствую

Ты видимо ждешь источник уровня технической документации, но сам ведь должен понимать что такого не будет еще лет 100

тогда о чем речь? там что угодно может быть. пока не будут источники этого уровня любые спекуляции о его радаре, двигателях и прочем ничего не стоят

Есть слова людей из ОКБ Су, мне этого достаточно. Сектанты конечно могут им не верить, это все псиоп ФСБ для дезинформации противника) На самом деле там стоит Белка-М с дальностью 500 км

белка-м2 с дальностью 1000 км. там люди из ОКБ сказали что радар видит лучше примерно в 2 раза по сравнению с белкой-м, а значит там модификация белки. там в книжке 1488 года написали, что это возможно.

как же оно теперь летает, девачьки я плачу. ещё бы радар вменяемый, и в принципе 14.0 в арб годится

дайте даталинк и можно даже продолжить летать с обоюдотупым мечом

какой именно? у 27см он есть, ток в сб криво работает

даталинк с союзными самолётами, у которых нормальный радар

зависеть от бобиков в рандоме? увольте

Бобику достаточно быть живым

я не сомневаюсь, что нафоиды от этого тоже ап получат. нужно конкретно улучшение су-27см, чтобы эта тачка была на 14.0. на 13.7 можно прем запихать

У них такой даталинк тоже должен быть, это да