Су-27СМ

Beer Thunder: The Great Big Flanker Buff Of 2026 - YouTube

обратил внимание, что передняя часть кокпита отливает золотом немного, а центральная и задняя как будто просто стекло. это баг или реально ирл особое покрытие только спереди?
image

у СМ3 кстати вообще радар менялся с Н001? было бы неплохо ему какой-то впихнуть новый, прежде чем отправлять на 14.0 (а когда-то это точно случится)

Не менялся. В рамках игры просто +2 ракеты

я про реал

Ответили же

Здравствуйте. Скоро откроется в исследованиях этот самолёт. Летаю только в СБ. Что он такое? Если похож на Су-30 прем Венесуэла то это не по мне.

Литерали су30мк2, только летает получше и ракет побольше

РЛС у него такая же как на Су-30?

по сути да
так рлс не нужна на сукхих до 30-ки, кидай р77 с нсц

Это работает в СБ? Не пробовал.

Летай с снп на высоте и кидай 77 в пузотеров. В условиях рандома в сб и клонов техники использовать чисто нсц опасно для финансов и кармы

в сб так не работает
без маркеров нсц почти бесполезен
а с подсветом самолетов на 10 км можно даже не мечтать

1 лайк

сб в сделку не входил
единственный вариант играть на сукхих - терпеть от спо и применять р27эр\р77 с высоты

1 лайк

Вот я и думаю стоит эту ветку вкачивать до конца или переключиться на другую…

ну 30см это один из приятнейших самолетов топовой вилки за счет афара и огромного количества ракет
а там рядом и 30см2, который может в нотче р27эр вести
я в целом не очень люблю советские потужнолёты в сб и не летаю на них, так что ничего не скажу

1 лайк

Что такое "афар? И что означает “в нотче р27эр вести?)))”

активная фазированная решетка

оно и значит…

Для чего она применяется?

в обычном механическом радаре у тебя один луч который сканит небо
афар генерирует много лучей, которые сканят небо
в игре это отражено подсветом целей даже вне экрана радара + более быстрой скоростью сканирования
потестить можешь на ф2адтв в пробнике, емнип единственный самолет с афар из пакетных
или на кфире с10
еще есть игровая симуляция радаров на смешном сайте одного блохера
https://wtradar.ru/vehicles/air/n011m/index.html
(и я тебя обманул, у 30см не афар и пфар)