Су-27СМ

Те самые графики по которым тебя уже разнесли? Ну и возвращаясь к вопросу - так “по твоему” не так или по факту? Потому что никакого сравнения с игрой я не вижу.

Разнесли? Это как порвать всех с перекрестка особенно тех кто не вкурсе что участвуют в гонке? Разносители мамкины!

А су27 в тундре крутит ф15 на 600+?

Ну так возьми и поиграй

Да. Так как ты не смог ответит о каком F-15 и какой загрузке речь, как и не сможешь ответить какой Су-27 на этих графиках.

Не знаю. А должен?

Не, спасибо.

Пойдем от другого, найди другой график на су27 и докажи что он другой с вооружением! А раз их нет то и опровергать тот что есть ты не можешь!

По графику выше должен

Тога зачем ты вообще вылез?

Удобная позиция. 1 единственный график на предположительно Су-27СК (по крайней мере так пишут на Reddit), с неизвестной загрузкой топлива и вооружения, где сравнивается сферический “F-15”, с такими же неизвестными параметрами.

Сферический Су-27 перекручивает сферический Ф-15. Ладно. Второй график вообще непонятно от какого самолёта.

С тобой пообщаться. Нельзя?

Забудь про ф15 на первом графике, источники из стран не производителя не учитывается улитками, мы берем только су27!

Второй от ф15а/с твои же синенькие побратимы скидывали

Вылез накидал на вентилятор со своей удобной позиции, которая даже фактов не имеет!

Какой Су-27?

Так от А или от С?

Так я пытаюсь от тебя факты получить. Так как началось всё с твоего наброса. Цитирую:

“По твоему не так”. Т.е. ты даже не уверен.

Это так не работает.

Можешь пойти с этим в репортную и убедится в этом.

Ранний

Там так и написано F15A/C

Ты тупо придираешься там где можешь зацепится и всё в этом даже нет не какого толку кроме попытки в тролинг и булинг! Нос красный подними!

Тупо попытка придраться к словам, на более ты не способен

Так ты не показал замеры из игры. Покажи замеры из игры и сравни с графиком в разных точках.

Как раз так это и работает! В случае с миг23 и его радаром, есть факт держи нерф а то что это один из возможных режимов но не единственный им плевать, найди дополнительный источник и докажи! Так же и здесь есть график су27 от страны производителя и есть график от ф15 от страны производителя, если тебе не понятно что то в каких то нюансах иди и доказывай, графики есть есть, настроили по ним? Нет, других нет тогда как настроили? По каким графикам?

По каким то, которые есть у разработчика.

Ага ф15 мы настроим по тем что есть в общем доступе (по крайней мере синенькие говорят что всё по графику) а вот советские по каким то графикам которые не кто в глаза не видел

Открой РЛЭ Су-27СК. Будет тебе там график.

Ссылочку в студию пожалуйста
Всё что я нашел в доках это график выше и график углов атаки! Какие ещё то есть?

Ты обронил - ты и поднимай.

Аргументов 0 как все твои вбросы

Тут нет градусов это перегрузка!

Так скорость виража можно записать и как градусы/сек и как перегрузку. Значения тождественны и переводятся туда сюда пл спец формуле.