А ч о касаемо того что синенькие просят к графику скорости разворота подвесы вод пожалуйста
Так вбросы тут только от тебя. Приводишь график “раннего” Су-27. Какой F-15 на графиках тоже не знаешь. То ли А, то ли С. Какой загруз неизвестно. Никакого сравнения с игрой тоже не привёл, но при этом утверждаешь, что в игре неправильно.
Гадание на кофейной гуще
У тебя уже совсем бачок потік или ты просто неуч и ворвался в тему вообще ничего не изучив?
О эксперт нашелся!
Ты что ли можешь конкретные факты привести? Ты кроме оправдания занерфленного ФМ сушек с нулевыми фактами вообще выдовить не можешь
Так падажжи. Я ничего не оправдываю. Я пытаюсь от тебя хоть каких-то фактов и сравнений добиться.
Я не думаю, что вам стоит продолжать диалог, до тех пор, пока вы не приведете сравнения графиков с игрой.
Знаешь такие советы что мне стоит или нет оставь при себе! А лучше пошли в полигон и протестим ф15 против су27 на скоростях 600+ и вот по графикам су27 выдает 20° а ф15 18° что в игре я такой разницы не увидел
И при каких условиях то тестить вас спрашивают? Какая модель Су-27 и Ф-15, какая загрузка топливом и подвесы?
По каким графикам? Можно предоставить графики на всеобщее обозрение?
Первый реализовать не выйдет ибо игра не считает сопротивление пилонов. Так что у Ф-15 берите график без пилонов, а Су-27 сделайте скидку.
Ну вот, определились с вводными. Можете теперь брать каждый самолет и тестировать. Только естественно сравнивать с графиком, для которого конфигурация и указана
бтв
фланкер летает хуже графика на низких скоростях, но там уровень погрешности
Spoiler
а еще превосходит график на высоких скоростях
Вот этот уровень погрешности не надо сюба приписывать, так можно навертеть что угодно под понятием “погрешность”
Дай мне этот график, я его не нашёл
Страница 387
Еще учти что график на 98% тяги. В игре тяга около 102%.