Где отличии?
Я это и проводил выше
Без подвесов это А9-31 а не А9-32
В первом не написана загрузка топливом, но при этом указана engine trim 97.7%. Насколько я помню это не полный форсаж.
Да.
Это полный форсаж, но сам двигатель на пониженном режиме чтобы не так быстро дох. В игре выжаты все соки.
И все равно меньше чем у су27
Вообще данные споры в принципе не имеют смысла, так как данные графики строятся при включенном ЭДСУ, коего у нас в игре нет.
У Ф-15 ЭДСУ нет как такового.
У большинства современных джетов имеется система, ограничивающая максимальную перегрузку.
Так FBW на 15ых ток с ЕХ появляется.
Не факт. У них она скорее всего по другому называется.
не совсем. Насколько я помню, разница там около 0.5г, но и назвать меганерфом нельзя
Это верно в той же мере
У Ф-15 буквально протянуты тяги между стиком и плоскостями. Есть электронная система улучшения управленяемости но это не ЭДСУ
в сб да
только важно учесть одно НО, режим управления должен быть ручной а не демпфирование, на ручном режиме сухарь энергию до уа 10 град. не сливает вобще. даже набирает, тангаж сильно тянуть не надо, самолет сам летит вверх, самое главное поймать нужную скорость и удержать её
мне удавалось ф16а перекручивать таким способом, единственное только в момент прицеливания на демпфер перейти прийдется, на ручном прицелится с пушки крайне сложно, самолет очень резко реагирует
Даже хз багоуз или фича
фича скорее всего
2 круга это багоюз?
или что