Су-27СМ

Где отличии?
Я это и проводил выше

Без подвесов это А9-31 а не А9-32

В первом не написана загрузка топливом, но при этом указана engine trim 97.7%. Насколько я помню это не полный форсаж.

Стало сильно лучше?

Да.

Это полный форсаж, но сам двигатель на пониженном режиме чтобы не так быстро дох. В игре выжаты все соки.

И все равно меньше чем у су27

Вообще данные споры в принципе не имеют смысла, так как данные графики строятся при включенном ЭДСУ, коего у нас в игре нет.

У Ф-15 ЭДСУ нет как такового.

У большинства современных джетов имеется система, ограничивающая максимальную перегрузку.

Так FBW на 15ых ток с ЕХ появляется.

1 лайк

Не факт. У них она скорее всего по другому называется.

не совсем. Насколько я помню, разница там около 0.5г, но и назвать меганерфом нельзя

Это верно в той же мере

У Ф-15 буквально протянуты тяги между стиком и плоскостями. Есть электронная система улучшения управленяемости но это не ЭДСУ

в сб да

только важно учесть одно НО, режим управления должен быть ручной а не демпфирование, на ручном режиме сухарь энергию до уа 10 град. не сливает вобще. даже набирает, тангаж сильно тянуть не надо, самолет сам летит вверх, самое главное поймать нужную скорость и удержать её

мне удавалось ф16а перекручивать таким способом, единственное только в момент прицеливания на демпфер перейти прийдется, на ручном прицелится с пушки крайне сложно, самолет очень резко реагирует

Даже хз багоуз или фича

фича скорее всего

2 круга это багоюз?
или что