вот вопрос тебе
ситуация, дуэлюсь с ф15а
я держу скорость 580-610 км/ч, лечу на ручном режиме, время виража 19,2 секунды, угол атаки где то до 20 град. перегрузка 7-8ж
ф15 летел с куда большим углом атаки, это было видно по его минимальной скорости, и следам с крыльев, но не смотря на это держа угол в 25 град умудрялся мне в хвост заходить, ещё беря откуда то энергию для того чтобы нос задрат и зажать с пушки
это у нас су27 кривой или я чего то не понимаю? я бы понял ещё то что ф15 на больших скоростях был бы на равных или же превосходил,сушку т.к в принципе должен
но как оно умудряется держать уа25 градусов, летать почти вокруг своего хвоста и не превращатся в неуправляемое бревно?
ещё эти шедевральные развороты на 180 с воздушным тормозом и последующим догоном оппонента который держит 9ж на скорости 950км/ч и скоростью виража 26 град/с
типа они там в курсе что скорость после таких разворотов сливатся должна резко лишая себя возможности маневрировать дальше?
тот же ф15с перекручивается в разы легче, даже ф16а перекручивать проще чем ф15а
а она есть, ну типа у меня и так уже время виража 19 секунд, при удержании скорости в диапазоне 500-600кмч
оппонент же держит тангаж до упора, и крутится вокруг хвоста
при том что в аналогичной ситуации даже ф16а перекручивается
и ф16с и ф15с
и ф14а
с ф14б чуть посложнее но тоже можно
типа что должно происходить с самолетом если игрок будет тангаж до упора держать, логично что потеря скорости, увеличение времени виража, снижение скорости виража
но почему то ф15а и грипена это не касается
ну движки то м.б и вывозят но почему радиус виража не возрастает? почему тот же 16а например если тангаж не убавит то так и будет лететь кверху носом без набора скорости а 15а спокойно вокруг хвоста летает
радиус тоже должен увеличиватся, тамолет в такой ситуации летит задрав нос но набегающего потока воздуха не должно хватать для маневра, почему то это правило у нас в игре применимо выборочно,
миражу такое вот недавно сделали, тупо накинув освальда