Су-27СМ

вот вопрос тебе
ситуация, дуэлюсь с ф15а
я держу скорость 580-610 км/ч, лечу на ручном режиме, время виража 19,2 секунды, угол атаки где то до 20 град. перегрузка 7-8ж
ф15 летел с куда большим углом атаки, это было видно по его минимальной скорости, и следам с крыльев, но не смотря на это держа угол в 25 град умудрялся мне в хвост заходить, ещё беря откуда то энергию для того чтобы нос задрат и зажать с пушки

это у нас су27 кривой или я чего то не понимаю? я бы понял ещё то что ф15 на больших скоростях был бы на равных или же превосходил,сушку т.к в принципе должен
но как оно умудряется держать уа25 градусов, летать почти вокруг своего хвоста и не превращатся в неуправляемое бревно?
ещё эти шедевральные развороты на 180 с воздушным тормозом и последующим догоном оппонента который держит 9ж на скорости 950км/ч и скоростью виража 26 град/с

типа они там в курсе что скорость после таких разворотов сливатся должна резко лишая себя возможности маневрировать дальше?

тот же ф15с перекручивается в разы легче, даже ф16а перекручивать проще чем ф15а

Я не знаю, почему вы считаете, что я должен/могу отвечать на этот вопрос.

ну а кому ещё?
типа хз, там м.б баг какой в фм или опять что то забыли скорректировать?

ну или хотя бы разрабу переадресовать этот вопрос

Че по топливу кста?

оба по минимуму

Постановка вопроса на уровне гадания на картах. Если считаете, что в характеристиках есть ошибка - оформляйте репорт

просто тестовый сдохфайт в полигоне, у самолета угол атаки 25 град. при этом умудряется не сливать энергию

Мин загруз фулл бака или “боевой” у фланкера?

да оба пустые, без ракет, с минимумом топлива

Ну тогда проблемы быть не должно

а она есть, ну типа у меня и так уже время виража 19 секунд, при удержании скорости в диапазоне 500-600кмч
оппонент же держит тангаж до упора, и крутится вокруг хвоста
при том что в аналогичной ситуации даже ф16а перекручивается
и ф16с и ф15с
и ф14а
с ф14б чуть посложнее но тоже можно

типа что должно происходить с самолетом если игрок будет тангаж до упора держать, логично что потеря скорости, увеличение времени виража, снижение скорости виража
но почему то ф15а и грипена это не касается

Только прикол в том ято он так же сливает энергию

да, только почему то кирпичом не становится

Ну, становится, но там скорее движка вывозит

ну движки то м.б и вывозят но почему радиус виража не возрастает? почему тот же 16а например если тангаж не убавит то так и будет лететь кверху носом без набора скорости а 15а спокойно вокруг хвоста летает

Радиус не то что бы должен
Вот время да, возрастает

радиус тоже должен увеличиватся, тамолет в такой ситуации летит задрав нос но набегающего потока воздуха не должно хватать для маневра, почему то это правило у нас в игре применимо выборочно,
миражу такое вот недавно сделали, тупо накинув освальда

Какой смысл сравнивать самолеты между собой, если надо сравнивать с графиками. Тема уже протертая до дыр.

тебе нужен график чтобы убедится в том что ф15а может/не может летать с предельным углом атаки вокруг своего хвоста?