Су-27СМ

тем более какой смысл в этих графиках, тут и так видно как у нас фм настраивается, самолет нагибает, режем меневренность потому что потому

Есть правила приема репортов. На основании “я так чувствую” и т.п. они не принимаются. Если можете сделать репорт по правилам - делайте

так я репорт и не собираюсь писать, всё что касается фм обычно игнорится

Тогда я не понимаю, зачем вы меня тегали. “Мне не нравится как летает самолет” без источников - это не работает.

Если Ф-15 ведет себя неправильно по вашему - сравните с мануалом и потом зарепортите. Пришлете мне репорт, я приму.

я интересовался, нормально ли то что самолет летая на передельном угле атаки имеет возможность не сваливатся и не становится кирпичом в отличие от других самолетов

а мне предлагают искать графики ради репорта который будут игнорировать пока не понадобится привести самолет к балансу

Не знаю. Если вы считаете, что не нормально, можете репортить.

Репорты по ФМ по моим наблюдениям довольно оперативно проверяются. Много примеров таких есть, даже недавних.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/TSOTxc8oH6CG
по разному
улитка понерфила → продажи упали, нытье
улитка опять переапала
репорт не принимают уже 3 месяца
такой же есть на 23мф кстати

с фланкером недавний тоже долго принимали достаточно

Главное оверперформящие F-5 не нерфят и не апают

Ну тут как обычно выборочное применение балансных документов

Который с перегрузкой связан?

Найдешь в мануале отсутствие момента по роллу при использовании руля направления?
И особенно график, где эффективность руля направления будет выглядеть как горизонтальная линия независимо от скорости?

да.

Сам же видишь, что Rudder не связан с остальными элементами управления

Разрешение есть побольше? А то в легенде не понятно, что это

конечно

image

у меня - нет, просто скрин с мануала

Без feedback.
То есть самолет не знает насколько отклонился руль.

А есть сам мануал?

ну, там кабель

16 страница

1 лайк

Спасибо

небольшое сравнение
кобра пугачева
су27 и ф14а
су27 делает кобру вяло порой даже до 90 градусов еле дотягивая, и с трудом возвращается в горизонтальное положение, постоянно заваливается на левую или правую стороны
ф14, делает корбу резко, быстро возвращается в горизонтальное положение чуть чуть завалившись на бок

су27 на дев сервере
херачит кобру на 110 градусов, и возвращается обратно в горизонтальное положение ( при старой флайт модели ещё и уверенно крутил всех не напрягаясь)

ну и ирл видео су27 от витязей, на высоте делает на 90 градусов, ровно зависая в воздухе и плавно возвращаясь в горизонтальное положение без заваливания на бок, при чем там они этот маневр делали на большой высоте

Я уже с ралином общался об этом. Он рассказал, что куча игроков должна ныть, тогда мб разрабы вернут кобру