Су-27СМ

Примерно так же как улучшенная модульность техники. Да и введение СДУ не стоит рассматривать как однозначный нерф - где-то самолёт станет лучше, где-то хуже, но уже явно не будет выдавать 14г просто по приколу без разрушения планера как это сделано сейчас

Ввод ЭДСУ будет являться нерфом только в случае, если пилоты будут держать огромные перегрузки по несколько секунд без отключки

плюсов в рамках арб не будет
в рамках асб ни плюсов ни минусов
у самолётов с эдсу пропадет АСУ, будет какой то один, м.б два предустановленных режима, при чем управление самолётом будет ощущатся как в рб
никаких ручных режимов

чтобы эдсу был эффективен, нужно чтобы при предельной перегрузке спустя несколько секунд экран сначала темнел а потом и вовсе всё чёрное и никакого управления самолётом, тупо ты летишь по прямой, а куда это отдельный вопрос, в землю, в гору, в дом, не важно

в этом случае эдсу будет помогать контроллировать полёт и перегрузку

1 лайк

ктстати вот такое у нас в игре возпроизвели весьма точно

Спойлер

2024-11-10_23-20-56

и такое тоже есть

Спойлер

2024-11-10_23-28-15

Если будет так то хорошо, если опять тупой Г-Лимитер - то смех.

Надо нормально этот ЭДСУ реализовать. У нас в игре демпфер вообще не выполняет функций ЭДСУ, поскольку он даже не может затяжелить РУС в зависимости от скорости, и самолёт очень резко управляется на любых скоростях.

Кароче
Как я понял ситуация с движками следующая
Установка ал31ф м1 приводит к тому что самолет по итогу называется см(3), а беда в том сто там кажется ещё и радар н001вэп меняют на барс

А пилоны тогда откуда отрастают?

Пилоны хз
Кароче вот статья
На см3 старый н001вэп
Планер усиленн
Добавили две точки подвески (возможно как раз те двойные подвесы под брюхом)
Новые движки
В кабине 4 монитора(я так полагаю к трем посередине добавился один слева под рудом)

Кароче
Я это к чему веду
Убрать неисторичные двойные подвесы у су27см

В модификации на последнюю ступень добавить модуль (см3) где мы получаем 12 точек подвески и новые двигатели м1

Такой вариант на мой взгляд выглядит более адекватно чем су27см с 12 ракетами и двойной подвеской от су35с

Минус всё тот же, мега убогий радар

Кстати, по поводу 4го монитора

Вернхняя часть фото это см3
Нижняя от обычного см

Спойлер

HHhO9ScXPEyFk7TAEoeXsSnUaE2h5G82UygNHkd8TCoBfGIfHfGkZt_gq3PSd_Qsz2bU72BQ

На верхней фотке в правом углу виден кусок монитора

Вот ещё кабина су27см3, четвёртый монитор и его назначение

Спойлер

Screenshot_20241113-113128_Chrome

Спойлер

Нет