Су-27СМ

Поидее в сустейне, в 1 круге, в скороподъемности, в полезной нагрузке, радаре. Единственное в чем проигрывает Ф-18, это набор скорости и то незначительно.
Но это все в рекламных брошурках, в реальности он не более чем бомбардировщик, а его “супер версия” так и подавно.

Су-27, учись, смотри как они делают кобру на 140 градусов, а ты 100 еле вытягиваешь…

F-117

Су-34

Как думаете? Стоит ли ожидать обновления флайтмодели фланкера в этом мажоре? Хотя бы убрать ограничение на кобру

Не. Шанс очень мал. На деве полетал на 34ке, если не занерфят, то очень приятная будет машина

Занерфят) Она явно не должна кобру на 140 делать.

Да это то понятно, но его хотя бы не болтает

у меня смутное сомнение что там из-за пго такое
зная улитку

Всм он стал нормальным из-за пго? Может тогда сушкам сделаем невидимой пго, чтобы их не болтало как пьяных?

ну а вдруг.
просто по тому что я видел и люди говорили как будто у самолетов с пго ± одинаковое поведение

Су-30, Су-33, Су-27М. Там видимое есть

ну или я шиз xD

До них ещё дожить надо, а проблема здесь и сейчас. После 34 очень неприятно было летать на 27см. парадокс

Просто у Су-34 нет ограничений никаких в отличии от Су-27СМ

Ну так, ограничения они для кого надо ограничения. А вот шестнарям дать их законные 9г низя

Там в целом пилоты не должны большую перегрузку долго держать

Одно дело ограничивать пилотов, другое избранно резать лтх

Ну типа, су34 делает кобру на 140, возвращается в нормальный полёт
Су27, еле еле делает на 100 градусов, с трудом возвращается в нормалтный полёт
Су34 тяжелее, с меньшим твр
Су27 легче,твр больше
Планер схож но у 34 есть пго (должен лучше маневрировать на больших скоростях, больше подьемной силы чем у планера су27)

Вопрс, как написать репорт с просьбой убрать 100 градусный ограничитель, если единственный пруф в виде ответа разработчика затерялся в теме по су27 среди тысячи сообщений?

Никак, потому что они открестятся о своего же ответа

Вводить системы призванные улучшить самолёт исключительно как нерф техники.

Ну это звучит комично.

Вон в этом патче введут ограничения для леопардов по СУО, эксплуатационное ограничение призванное сделать невозможным повреждение машины в игре получилось тупым нерфом.