А вот то, что он не выдает 120 на 420-ти абсолютно правильно с игровой точки зрения.
Круть. А он и не выдаст на любой другой скорости) Он на 420 и 110 не сможет
420 это скорость отрыва от ВПП у большинства игроков. А теперь представим, что улитки сняли ограничения).
Су-27 когда игрок нечаянно подал тангаж на себя
Скорость отрыва от ВПП даже около 300км/ч составляет
Не, грипена не крутил, этот звездолет в игре вобще крутить нечем
Ну вот видишь? Просто если игрок на условном шеснаре ±твоего скилла попадётся против тебя, то ты скорее всего без р-73 не вывезешь бой
Разве не около 70?
Скорее всего это был рофл
Насколько я помню, максимум при автоматических закрылках 50°, а 110° при отключении блокировки.
Ыыа, полном отключении эдсу?
Или просто кнопкой на РУСе?
Насколько я знаю это на дозвуке при нажатии кнопки на РУСе. Скорость вроде как 250 узлов.
Причем тут ограничение в перегрузке ? Максимальная перегрузка характеризует или неустановившийся вираж или вираж на скоростях более 900кмч.
А в игре Су-27 проигрывает Ф-16С именно там где Су-27 должен быть королем - а имеено установившийся вираж на скоростях 600-700 кмч без потери высоты и скорости на перегрузках около 6 единиц. Тоесть в режиме самого комфортного и оптимального маневрирования для воздушного боя. На скорости 650 кмч и с перегрузкой 6G вы крутитесь намного лучше чем на 1000 кмч с перегрузкой 10.
Снова инфа из разряда -20 на прорыве?
А там не отключается управление роллом на рулях высоты при этом?
Не вдавался в эту тему так глубоко.
Ничего. Он либо будет худшей версией F-16 или чуть худшей версией F-16 с выходом на большие AoA, если F-16 настроят не как уфолет
Вообще хотелось бы такую возможность, а то панцирь часто отрывает один из рулей высоты, хочется вывести самолет - он начинает роллить, хочешь скомпенсировать ролл - он клюет носом
Всего то в сустейне должен побеждать)
Кто бы вел в тундре бой в сустейне)
Ну как бы выигрывает, но там сушка включает режим воздушного тормоза