У Су-27 устойчивый угол атаки до 24, в некоторых источниках до 28 градусов, все верно. Но это устойчивый угол для ограничителя, он выставлен таким, что бы новенький пилот не сломал ничего и особенно себя. Для более опытных пилотов нет проблемы выйти за его пределы и удержать машину.
Это патент какого-то Су?
Чивоооооо?
Такого бреда я ещё не видел
Или ты один из тех кто его на фул ззапрааляет?
4х77
2х73
22 минуты+птб
Крути кого хочешь
Это патент скорее на его планер. А в этом сообщении говорится об ограничении на 24 градуса, как в РЛЭ. Так что скорее всего речь идëт о Су-27, а также там указана возможность кобры на 120 градусов
Тебя типа не смущает, что он скорость на сверзвуке теряет моментально в сравнении с фланкером?
Ну если на ручном режиме тангаж на себя дать то упора,то да, а так, вполне летабельная летабла, правда сначала дико плевался с него, потом перестал 30 минут в баке таскать, и вроде норм, он по виражу почти такой же как 9 13
Брух… Я на демпфере скорость мгновенно терял со сверхзвука.
Чё-то не особо верится
Хз, я на смт и миражи и ф16с крутить умудрялся
Я и гриппена крутил) Но оказались скорее лошки/новички какие-то)
Чё будет творить хорни, у него максимальный угол в 110…
Я предсказываю: 180 градусов кобра от хорнета.
События с Су-27 на деве повторяются.
Когда же Су-27 научится делать кобру, как на деве…
Скорее всего никогда, т.к. ее отключили специально, чтобы люди не разбивались.
Ну вот наконец-то ты согласился с моим мнением, что он не выдаёт 110-120.
120 он даже на графике не выдает. А в режиме прицеливания мышкой - тем более.
Я говорю про сам промежуток между 110-120 градусами, а в патенте даже написано про 120 градусов
Там сказано про максимально 120 градусов.
Тем более скорость 420 скорее всего достаточно низковатая для кобры на 120 градусов, но даже так он выдал 115