Угу
Да, Чакра Фролова и кобра на 180° на Су-34 это конечно же адекватно. Сухой поставил ОВТ на Су-35 чтобы он это смог сделать, а оно оказывается…
А самое забавное заключается в том, что даже обычный фланкер не может на жалкие 110-120 градусов кобру исполнить xD
-В чем сила, брат?
-В пго, брат!
И ведь ты тут прав, а я всё равно в конце смог кобру сделать
Шли годы, а советы все ещё непонятно зачем пытались настроить Су-27 ЛТХ в БВБ, хотя на топах решают ракеты…
Играй на хорьке, раз только ракеты решают.
А как же качать 400к лампочек?
Если поискать то можно найти видосы и как боевые Су-27 делают кобру гораздо лучше чем тундровская
Может пора резать устойчивость пилотов?
Логарифмическая шкала усталости, первый раз высокую перегрузку держит 4 с, второй раз уже 1.5с, третий раз лишь 0.7с, а четвертый отрубается почти за 0.3с
И что бы восстановление после потери сознания было дольше с каждым разом, а во время бессознанки управление было невозможно и вывести из условного пике могла только автоматическая механизация. И вернуть влияние здоровья пилота на максимальную перегрузку и возможности управления
но такого не будет. Аркада есть аркада
Так я и играю. У меня довольно много наиграно на Бшном Хорьке)
Тогда бы и смысл в ЭДСУ появился бы
Ее бы сперва ввести, а то будет как всегда. Одну механику ввели, а противовес ей на машинах не изучили (или дали только условной паре машин)
А у кого оно есть кроме штуки?
Я не знаю. Просто к этому и веду, что перед тем как говорить о таких механиках надо посмотреть на ком оно вообще было
Не знаю, я не разработчик
Слишком серьёзно отнёсся ты к моим размышлениям)
Если подходить здраво, то да, ты прав. Сначала посмотреть что к чему, потом нёрф. Хотя нёрф устойчивости пилотов можно сделать уже сейчас, оставив вялое управление в бессознанке
А если фантазировать дальше, то можно предложить усложнить конструкции самолётов. Отвязать прочность крыла и хвостов от обшивки, завязав их на несущих конструциях. Усложнить системы управления, дав дубли там, где они были, учитывать материал и реализацию тяг управления. Разбить обшивку на большое количество отсеков. Дать ограниченный, в рамках разумного, бк стрелкам бобров и штурмовиков, параллельно подлечив их косоглазость.
Но это нге входит в планы
Риторический вопрос)
Если посмотреть на курс разработки, то изменений не будет. ибо взят курс на аркадность. Мир танков и самолётов 2.0.
Только как скоро в дело пойдут двухпушечные ИСы пока неизвестно)
У нас трехпушечный КВ!
но не мощь 11 стволов!