Вот жди FK-2000 там 12 стволов
Я бейнблейд хочу
Ну купи тогда.
Против шеснаря
Как всегда красиво. Но пилот шеснаря как всегда меньше 3iq имеет. Он решил сразу скорость всю слить, хотя может просто в 2 круга тебя переиграть, как ты это на видео и сделал
На больших скоростях сушка значительно выигрывает по перегрузке у шеснаря
Ниже 500кмч потерять скорость на су27, уже ошибка, я на ней редко когда уа превышаю,стараюсь на энергию разводить и потом уже на 6 садится
На больших скоростях в районе 800-850 шеснарь значительно выигрывает сушку в уст. вираже
Кст, недавно с @SandMartin на dev сервере пробовали Су-27 и F-16C при примерно одинаковой загрузке, цифры я не вспомню, но фланкер был на минималке и без ракет, а шеснарь загружен.
Итог: Су-27 при своём оптимале в 700-750км/ч не смог перекрутить шеснаря на 700-750км/ч, у которого оптимал около 850-900км/ч
На демпфере там всё ещё идёт ограничение в 10ж, ты можешь выдать 12ж, чтобы на 15 секундах ему в шесть заходить, скорость снизится до 750-600кмч, если уа превысить
Если что рита не просто так орет о предельном уа
Жаль, что у тебя ещё шеснаря нету) Ты бы просто так кайфанул от набора скорости в виражах
хз, сколько их не встречаю, они делают одно и тоже
разошлись в лоб, воздушный тормоз, тянуть на себя, выдавая 14ж на ручном режиме, а потом летят на 400кмч смотря на то как су27 на 980кмч по большему радиусу имея 17 секунд виража от них уходит, и даже не заходя в шесть р77 пускает по нсц
Сейчас Су34 виражит лучше су27 и даже может не отстать от 16 в маневре, чего су27 сделать не способен
бред не неси, он хуже чем су27 по маневренности, ниже 1000кмч при малейшем тангаже сливает скорость быстрее чем сушка
Короче, мы с @SandMartin опять провели тесты с разными самолётами против фланкера при одинаковом форсажном времени.
Мы пришли к выводу, что Су-27 стал перекручивать F-16C и F-15C на скоростях в районе 700-750км/ч, они же даже в своём оптимале около 760-820км/ч из-за высокой перегрузки не смогли перекрутить фланкера, а также не смогли в его оптимале удержаться на скоростях 700-750км/ч.
Итог: фланкер очень медленно, но перекручивает оппонентов, а также скорости на нём держать намного труднее, чем оппонентам.
А F-16A(Netz) в свою очередь уже начинает крутить фланкера, но бой заканчивается расходом топлива, потому что бой длится намного дольше из-за очень схожей скорости виража с фланкером.
Да, все верно. Был приятно удивлен.
А еще то что грипен ковыряя в носу и попивая чай стабильно держится за Ф-16С блк50 в установившимся вираже на 400 узлах, а если два пилота потянут ручку до пупа сливая скорость с 800 до 400 кмч то гриппен даже обгонит ф-16, что приходится на йо-йо выходить чтоб не обогнать.
А еще то что Су-27С стабильно перекручивает МиГ-29G на скоростях 700-750 кмч.
Все самолеты были с одинаковом количеством топлива для одинакового времени на форсажном режиме и абсолютно без подвесок, только пушка.
Получается, потихоньку, улитки подпиливают флайт модель фланкера?
Да
Главное забыл написать, перекручивать на ПУ
Да какая блин разница. Каждый должен понять, что мы тестили это в СБ)