Су-27СМ

В очередной раз доказали что F-16AJ лучший Ф-16 игры?)

Учитывая что на форуме большинство РБшников на инструкторе, то такие тесты могут быть только вредны.

Что то мне подсказывает что в РБ ситуация совершенно другая.

Мы, знаешь, с чего офигели? То что грипен в уст. вираже смог шеснаря Цшного перекрутить

Так цэшка же тяжёлая, хоть и тяги у нее больше.

А гриппен дельтавинг с утками, который явно должен скорость держать хуже

Я, конечно, доволен тем, что фланкер хоть на что-то способен в уст. вираже, но он должен рвать шеснарей, а не просто медленно перекручивать

Мне просто интересно, а как ты себе баланс в таких реалиях представляешь?

А то что грипен всё живое крутит, то это является балансом? Да, у него нету Р-73, но он крутит абсолютно всё. Также неплохо от многих ИК/РЛ ракет уходит из-за кол-ва ЛТЦ/ДО.
Фланкер хорош только кол-вом ракет, да и всё равно в ДВБ не годится против амрамов условных

Он не носит батарею из 12 ракет.

Крутит абсолютно всё просто дёрнув ручку на себя до пупа) Забыл сказать

Ну так я и думал) Главный показатель самолёта в игре - ракеты, поэтому костылим ему ЛТХ

Я, честно говоря, боюсь представить еврофайтера на фоне грипена, учитывая то, что второй крутит всё, а у первого тяга намного сильнее будет при схожей аэродинамической схеме

В реалиях как минимум АРБ - все так и есть.

Как ты собрался балансить Ф-16 и Су-27, если второй его будет уделывать по ЛТХ?

Ф-16 получается будет выигрывать только в одной характеристике - дальность полета АРЛ ГСН УРВВ.

Зная улитку все может быть как угодно.

Почему то у нас JF-17 не получил уфолетную ФМ от J-7E, хотя смотря на планеры самолётов - они очень схожи.

Вообще не похожи

1 лайк

Увы, но это уже проблема шеснаря. Самолёт получился неплохим против МиГа-29, но не против фланкера. Вообще вскоре можно будет получить Aim-120C-5 и Aim-9X(про вторую не факт)
Да и шеснарь с качеством его РЛС сильно получше будет по осведомлённости и другим факторам

Ну значит я как то не так на них смотрел.

Единственный момент: Р-77-1 на 110км летит, а 120C-5 на 105км, судя по ЛЖЕвикипедии

Игра с цифрами вики вообще никак не коррелирует. Тебе важны только параметры лвижка и сопротивления из файлов

1 лайк

Я не верю в то, что они сейчас настроены корректно