Су-27СМ

Жаль что увеличение дальности полета Фокс-3 в реалиях игры ничего не даёт.

Эти ракеты с больших дистанций сбивают только неумелых пилотов.

Им надо гейт снижать, а также антипод убирать) Вот тогда ракеты заиграют новыми красками

Просто я не вижу проблем для убирания антипода, т.к. в стоке уже есть топ ракеты радарные. Осталось дать ДО и всё норм будет

Гейт? Это что?

Антипод это же реальной явление, простое отключение его не лучший вариант.

Окно нотча наверное

Устойчивость к нотчу. Ниже число - ракета с большей точностью видит твой самолёт(труднее нотчить)

Да, но современные ракеты по слухам аж до 20-30 метров способны сбивать цели

Кст, ты вроде недавно от факура откис в нотче+ДО? Я тоже) Жёстко кайфанул

Факур делает то что не делают нормальные фокс-3, мне кажется это больше на какую то ошибку похоже.

Да, соглашусь

вооооот, а ещё посоветую юзать малый форсаж, упрощает контроль снижения скорости до оптимальной, где ты врубаешь полный форсаж
и
советую юзать ручное управление, там особенность в том что фланкер даже не требует ручку на себя тянуть т.к сам вверх тянется, и потеря скорости там несколько меньше чем на демпфере, можно при небольшом тангаже набирать скорость

Мы рады, что фланкер способен хоть как-то побеждать, но он должен рвать всех в 2 круга)

привет эдсу
которого в игре нет
на демпфере грипен вроде на 10ж ограничен

это жди когда разрабы займутся аэродинамикой, и более корректной настройкой фм других самолётов

а не лепят уа на ф15 в 27 градусов

1 лайк

Единственный самолёт, которого он не будет рвать - F-16 block 30. Ну можно включить ещё рафаль с еврофайтером, только они уже другого поколения

официально по слухам
по факту отражение от земли никто не убирал даже для арл гсн

почему?

Лучшее соотношения массы к тяге, а также у него неплохое оборудование от современных самолётов.
Ну блок 30 вроде прям чуууть-чуть получше

ну тут как бы привет опять аэродинамика, на которую разрабы забили
одна из особенностей планера фланкера, онт опирается на воздух всей площадью планера, и строение крыльев должно обеспечивать минимальное сопротивление при виражах, для чего ему и не требуется сверх высокая тяговооруженность, в игре это сделанно лишь отчасти, но 0,44 освальда всё сводят на нет

Когда он выдаёт максимальные УА на СДУ, то он думает, что делает кобру xD