Су-27СМ

в рлэ это называется подхват, там пилот должен контролировать рус избегая этого явления

Та я про игру и сопротивление

ну в игре так же как и в рлэ, у тебя при прохождении порога 600-500км/ч самолёт ловит момент кабрирования и если в этот момент не отдать ручку от себя то самолёт сам встанет поперек потока

я на нём обычно смещаю мышь к центру, удерживая 500км/ч и набирая скорость до 800, при этом самолёт сам идет в вираж хоть и не такой бешенный, с набором скорости плано увеличиваешь тангаж пока набор скорости не остановится и вот ты уже крутишь 22-24 градуса в секунду имея где то 16-17 секунд виража

тому же шеснарю нужно всё время тянуть на себя для виража, соответственно сливая скорость

У него это не очень получается) Он не сливает так скорость, как фланкер xD

и никогда не делай размазанную бочку уклоняясь в лобовой, особенно на ручном режиме, считай как добровользо отдатся противнику, а идя на вертикаль вобще забудь про то чтобы до упора на себя тянуть, где то на половину смещаешь чтобы в верхней точке было где то 750-800 кмч, а то я попадался на такой прикол, когда с 1000 скорость падала до 300 при вертикальных виражах

сливает, можно даже заставить его это сделать. летая перед ним, чтобы он пытаясь сбить тебя с пушки увеличивал уа, а ты просто по радиусу в 800м уходишь по восходящей спирали на ручном режиме вобще не сливая скорость, и смотришь как оно соплом землю чиркает

Да я блин на фланкере уже сколько играл) Будто для меня это чем-то новым станет, правда я всё время на демпфере фигарился

а ты на ручном потренируйся, там как буд то сушке руки развязали и скинули 20 тонн веса

Я на ручном управлении с пушки много типов выкашивал, когда мне пригождалось оно

Слушай, а там разве после недавней обновы ФМ с флаперонами ничего не делали? Может ручное управление больше не превосходит демпфер? Прост кто-то говорил про флапероны

А что не так? Предел для него это 30-35.

это предел для всех самолётов только вот прикол в том что удерживатся без сваливания могут не многие

Я говорил, изменили точку рычага на фюзеляже, горизонтальным поверхностям теперь нужно меньшее отклонение для той же силы (ну это как я понял)

Спойлер

Это когда поменяли?

В конце 1 дева

Это для улучшения управляемости по крену, раньше су27 при крене имел неприятную особенность нос чуть чуть задирать, из за чего тоже мог сливать скорость, сейчас он перестал так делать

краткое пособие о том как на су-27 делать НЕ НАДО

краткая предъистория
почти сразу после взлёта мне навстречу примчался грипен
разош8лись в лобовой, мой косяк, слишком сильно убрал тягу, и затянул тангаж на себя до упора
итог
28 град/секунду, и я без энергии, благо грипен оказался весьма типичным пилотом за нату, и кроме как летать по кругу с автоотстрелом лтц больше ничего не смог, ну и р-73 смачно так ему по роже дала, ну и кстати тут прям показательные два момента

1. режим аэродина*й весьма помогает
  2. тот самый ограничитель на 100 градусов затормозил мой самолёт на секунды три, (на 00:36 примерно, видно что я тупо в воздухе завис), аналогичный маневр на су-34 идет без тормозов, тут же меня пару раз тормозило
Спойлер

https://rutube.ru/video/6e6b39a4a650e852e871aa50c4eafe3e/?r=wd

Если F16 убрали его ирл 9G, то почему бы Сушке так же не снять ограничитель, тем более, ирл этого ограничителя нет, это чисто улиткина отсебятина

Потому что игроки будут делать кобру на взлёте и расшибаться.