Су-27СМ

Да успокойся ты со своими Г-лимитерами) Пока норм ФМ не дадут сушке, ничего не изменится

На су34 почему то не делают и не расшибаются

Да понятно же, что сделано это, что б советы не гнули, сколь там Т90М катался с багами? Год, почти, прежде чем его привели к более менее историческим ттх, а сколько будут приводить амбразуру и накладку на орудие, ой какой вопрос

Надеюсь, что когда нибудь, Сушка ее получит

Т-90М вышел в середине декабря 23 года. В апреле 24 урон по бакам отключили чтобы не взрывались. Где год? БК в корзине тоже примерно в то время починили

2024-2023=1. Целый год.

Ты наверное в МГУ преподаёшь что-то

Ещё нет.

Меня смущает слово “ещё”

без нормальный чертежей и замеров не будут приводить. Никаких явных отличий там не видно.

Опять сказки от Анцела, какой год?

Ему вроде даже в игре года нет.

А он у тебя уже год с багамм успел покататься…

Су-27 всё ещё проигрывает F-16C по графикам уст. виража в тундре. Замеряли точно по графикам топливо с погрешностью в ±200кг, и шеснарь в уст. вираже сушку даже вне оптимала фигарил.
У нас есть мысль, что шеснарь обладает излишне высокой перегрузкой, мы потом это замерим.

С шеснарём вроде всё норм, просто игра неверно перегрузку на ИЛС показывает.
А сушка реально не соответствует графику.
Свежий багрепорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7dXUCeL8EpKJ

У меня теперь появился вопрос: а почему многие говорили, что Су-27 соответствует графику?

У меня есть подозрение что это из за ограничения, возможно оно ограничивает не только градус тангажа но и возможно снижает чувствительность по тангажу тем самым снижая и скорость виража, как итог су27 сливает скорость быстрее чем закончит вираж

Например су34 не имеет ограничения, и он по тангажу весьма бодрый, и управляется по тангажу комфортнее

Я не понимаю что будет плохого, если сушке накинут больше освальда. Она явно сейчас не соответствует графикам и не будет их превосходить, даже если чуть-чуть накинуть

Я просто давно заметил что су27 по тангажу какой то затяжелённый

Там дело не в нём, мне кажется все беды из за установленного разработчиком ограничителя

Ну это факт. Но суть кроется в том, что если ты чуть перетянешь ручку, то ты уже сломаешь уст. вираж, т.к. скорость упадёт до нулей