Су-27СМ

Сильно отстаëт от графиков? Да? Просто я не смотрел

наверное поэтому их репорты игнорят

наверное проще просто написать значения которые получились и те что в игре? без упоминания в репорте о wtrti

кароче, я догадываюсь в чем дело
предполагаю что угловая скорость несколько сниженна разрабами специально чтобы оно из за слишком большого лобового сопротивления не сливало скорость слишком сильно
грубо говоря до 19 град./сек ещё можно удерживать скорость в вираже не сливая её, от 20 и выше, начинается резкая потеря скорости с резким возрастанием перегрузки

там походу нужно комплексно всё переделывать

Зачем ты вообще думаешь? Только мозг сломать можно, думая над улиткиными настройками

@Ralin, чё там с репортом по ФМ фланкера? Очень интересно, что на этот раз разработчик ответит
Вираж Су-27 на высоте 1км сильно не сходится с графиком Су-27СК // Gaijin.net // Issues

ну судя по тому как они этот и другой аналогичный репорт игнорят, им пофигу

Потеря скорости в вираже и лобовое сопротивление при прямом полете не связаны, в вираже на потерю скорости влияет индуктивное сопротивление.

вот, они индуктивное подняли сушке

Ну вот и пытаемся доказать разрабам что бы в график попадать. Жалко по сушке только 2 графика на установившийся вираж.

Проверил на 100% тяге. Выдерживал примерную истинную скорость ±750км/ч при перегрузке ~5,9G на высоте ~1000м. Самолёт выполнял вираж за ~27-28с(~13град/с), а должен за ~23с(~15,6град/с), судя по РЛЭ.

image
image
image

И похоже самолёт выдавал не ~5,9G, а ~4,8G, судя по рассчётам
image

получается чё, недобор ровно две секундычто на форсаже что на бесфорсажном режиме

я так полагаю на других скоростях так же?

Без понятия. Я тестил пока что только на этом диапазоне скоростей

да скорее всего там такая же фигня, и походу сделанно специально

петицию чтоли делать или бунд поднимать

А инструментальную?

Мне Мартин сказал, что РЛЭ фланкера измеряется по истинной скорости, т.к. там не прописано по приборке, а особых отличий там не будет в уст. виражах

так там до одного километра разница в ± 10-15 км/ч