Су-27СМ

Даже так. Короче, если что там особо это не влияет, а самолёт может на четверть секунды от этого где-то выиграть в условиях тундры.
Мы изначально попробовали протестить на IAS уст. вираж на форсаже и там проигрыш был около 2с

ок, недобор 2 градуса в секунду, но у меня опасения на счет того что если ему прибавить эти 2 град.сек, то он из за 0,44 освальда будет сливать скорость ещё быстрее, примерно как су 34

Я вообще твоей логики не могу понять

Устоявшийся вираж это тот при котором слива скорости нет.

И набора тоже

когда я пробовал удержать самолёт на 750кмч в устоявшемся вираже на 8ж, то там угловая скорость у меня сразу переваливала за 20 градусов в секунду и начиналась потеря корости, что на ручном что с демпфером, при чуть менее низкой угловой скорости самолёт скорость не сливал но и перегрузка снижалась до 7ж

кароче су27 сливает скорость когда угловая скорость переваливает за 20 град. в секунду

до 19 град в секунду он скорость может удерживать

Ну смотри: по приборке на записи у меня было ~710км/ч, когда было ~750км/ч истинной. И в итоге ~23,3с уст. виража.
image
image

он скорость не сливал?

Ты чё) Я просто график привёл к приборной скорости

а, блин, всё крыша едет уже

Это у меня уже скоро крыша поедет с этими рассчётами

Достаточно близко для улитки.

Теперь замер на 500км/ч по приборке на 1000м высоты. Самолёт делает в игре вираж за ~28с(12,8град/с), по РЛЭ 24,6с(14,6град/с) ~3,4с отставание от графика
image
image
image

Считать то надо по истинной скорости

Да блин. 1 говорит по приборной, другой говорит по истинной. Кому верить?

По тому что нсписанно в мануале

Зачем ты через время смотришь, у тебя игра дает тебе прямые цифры - скорость и перегрузку, вот и смотри чтобы при нужной скорости по графику соответствовала перегрузка.

Для чего? Что мне эта перегрузка даст, если я еë не смогу достигнуть при нужной скорости уст. виража? А время виража даëт правильно узнать скорость град/с, я считал через калькулятор и перегрузка на 1 меньше в игре была, чем в РЛЭ.