Су-27СМ

Вот ты и увидишь, насколько единиц перегрузки самолет хуже, чем должен быть на данной скорости
Я тебе объясняю как репорт правильно делать

Так может быть ты сам этот репорт сделаешь?

Обойдётесь

Достаточно лишь той инфы, что самолёт при выдерживании определëнного диапазона скоростей сильно проигрывает по времени виража из РЛЭ. Пусть разрабы уже сами разбираются, там англочелики кучу репортов по перегрузкам сделали и не ошибка

Так время виража это тоже самое в данном случае по сути…

А для чего ты мне это объясняешь? Я и без тебя знаю. Гораздо проще измерить время виража при определëнных скоростях и выявить отличия от графиков

Так репорт закроют так же как и остальные, в чем проблема?

Клоунада будет полная

Почему же?
То что указанно не перегрузка, а время виража?
Оно должно повлиять на репорт?

Конечно, потому что это сильно не соответствует графику и это проще всего замерять.

График по приборной, угловую скорость по истинной

Потому что цифрока больше, или что?

Нет, не проще. Разраб уж наверняка смог открыть браузер

Понятно. Опять клоуна включил

Достаточно выпустить разрабам зарезанный в плане лтх американский самолёт, чтобы он и такие как он размазали свои сопли по всему форуму. Удивляться с того, что реалистичность и историчность она для кого надо реалистичность и историчность не стоит

2 лайка

Так это во все стороны работает)

Но забавно происходит тогда, когда кто то кактусы имбами называет.

Я напоминаю что ваша цель переубедить улитку что график для 18920кг массы.

Просто забыли сколько соплей размазано по ком и ру форуму после того как Миг-23 переделали.

1 лайк

Где они вообще эту бредятину нашли

Самолёт не соответствующий (лучшую сторону) реальным ЛТХ в любимой ветке вопросов не вызывает, самолёт не соответствующий ЛТХ в других ветках вызывает подрыв жепы.

Как я понял есть другой график на 18920кг массы и он полностью совпадает с этим.