Су-27СМ

ну видимо разраб учитывает вес пустого планера с 2600кг топлива

23250 это же его полный вес почти

Так на графике черным по белому написано 4 ракеты + не забываем вес боезапаса пушки и пилота

Это просто провал. Я даже не знаю, как тебе это в голову пришло.
А, вспомнил. Ты же любитель поуходить от вопросов, заставляя отвечать на свои, а самое главное - нести какой-то бред.

Конструкторы Су-27 чисто на рандом там всë понакидали и назвали его сверхманевренным по-твоему.

они там как то через награзку на крыло вычисляли что вес был 18тонн

Сверхманевренный огненный шар.

Да и еще чисто с таким кривым РЛЭ по его логике впервые вышли на международный рынок чтобы продавать технику по цене 30-40 млн долларов за штуку на экспорт. Видимо Чисто поржать. Как конструктор лего.

Я офигиваю с такой логики некоторых индивидов.

1 лайк

Это уже к Р-73 относится

Вопрос в том учитан ли он в графике? Так же как и остальное, жидкости например
У улитки самолет сразу с ними

На мой сугубо личный взгляд, РЛЭ для Су-27СК актуально только для Су-27СК.

Если люди просто посчитали вес самолёта, подвесов, топлива и у них не сошлось - это разве проблема разработчика? ИМХО, если просто базовое вычисление даёт другой результат, мб РЛЭ даёт некорректную информацию?

там в одном из репортов в ответе разраба говорится что график для су27с, и его же пихнули для су27ск т.к разница в весе у них незначительная

Лови, нашел в своей библиотеке.
(Су-35 это Су-27М если что)

Если других РЛЭ нет - придется импровизировать.

А эта пустая масса пустого или пустого-снаряженного?

А это собсна что?

т.е чё выходит, разраб взял график для самолёта весом в 20 000 тонн, через нагрузку на крыло выявил что на самом деле вес был 18 тонн, и посчитал сам сколько там градусов в секунду на вираже и заявил что даже немного завышенно?

или же в 50% остаток топлива это не 2600кг а именно половина заправки самолёта и должна быть 4800кг ±

Кг

Так должен в итоге Ж-11 стать жирнее? Или я неправильно посчитал?

я больше чем уверенн что разработчик своими расчётами неслабо так накосячил, ещё и освальда 0,44 вкорячил (ирл там 0,71)
у других самолётов в игре минимум до 0.50, даже у дельта крыльев кпд освальда лучше чем у су27

да, очепятка мозга