Проблема конкретно Су-27СМ (да и в целом джетов РФ) в том, что по ним практически нет РЛЭ.
Оценивать ТТХ Су-27СМ, Су-30 и т.д. по РЛЭ Су-27СК, как по мне не очень правильно.
Проблема конкретно Су-27СМ (да и в целом джетов РФ) в том, что по ним практически нет РЛЭ.
Оценивать ТТХ Су-27СМ, Су-30 и т.д. по РЛЭ Су-27СК, как по мне не очень правильно.
Причем тут Су-27СМ ? Мы говорим об Су-27 в целом. Косяки и в игровом Су-27С тоже есть. В игре они летают практически идентично.
Масса пустого там не указана случаем ?
А как можно говорить о Су-27 в целом? Это тоже самое, что говорить о F-18 в целом.
Не находил. Если бы нашел, то не занимался бы высчитыванием
Су-27СМ имеет тот же планер что и Су-27С. Твоё сравнение ту ни к чему
Двигатели те же? Электроника та же? Радар тот же? Каркас тот же?
Слушай, в игре они летают одинаково. Все вопросы к разрабу игры почему так получилось. А Хорнет и Суперхорнет в пример приводить… Это даже не Ф-18А и Ф-18С приводить. Ты привел самолеты с разными планерами. По сути 2 разных самолета. Из Ф-18А нельзя сделать модернизацией Ф-18Е а из Су-27С можно модернизацией сделать Су-27СМ.
С тобой общатся тошно если честно.
Если изменяется двигатель (а насколько я помню там другой двигатель), то меняются ЛТХ.
В игре Су-27СМ с теми же АЛ-31Ф.
Ну тогда болванс момент. Коэффициент челленджа, так сказать.
Нет, Нет, Нет и НЕТ
Суперхорнет это тяжелый истребитель, тяжелее даже чем Ф-15С, а Ф-18С это средне-легкий истребитель размером и массой с МиГ-29А
Теперь твоя очередь страдать общаясь с ним
Каво?
Давно тяжёлые истребители как класс присутствуют у США?
Давно как бы.
Ф-4 тяжелый. Ф-8 легкий
Ф-14 тяжелый. Ф-18 легкий.
Просто последнее время убрали тяжелые и легкие и оставили лишь тяжелые в лице суперхорнета.
Найди мне строчку в документе, где будет это указано. Я такой не помню.
Тебе надо ты и ищи. Я факты привел. Что единовременно в ВМС США последние 60 лет стоят как тяжелые так и более легкие машины способные вести агрессивный воздушный бой на вооружении одновременно.
Ахахаах, т.е. что-то пискнул и голову в песок).
Факт - это ты приводишь текст из документа. Где скрины документов?
До этого была моя) Ну если ты видел