В багрепорте посмотри, я еë в инете не нашëл, быстро порывшись
да в принципе искать и не нужно
неверные данные как раз в методичке
в ней написанно мол вес 18910 при этом пишут что это с ракетами при половине заправки топлива в баках
но там не получается такой вес, график этот для пустого самолёта с 50% остатком от НОРМАЛЬНОЙ заправки т.е 2600кг, в методичке это не указанно, написанно буд то пол бака залили
в рлэ график более верный т.к заявленная масса 20 000кг, если посчитать вес пустого, с топливом и 2х73 и 2х27р то всё сходится именно в графике рлэ
тем более в методичке не указанно какой су27
су27п?
су27с?
су27ск?
су27уб?
с ф16 и ф15 такая же история, я считаю неверным принимать этот документ как основной
репорт нужно снова открыть, разрабы за основу взяли график который сам себе противоречит в условиях
тем более странно следующее
график в рлэ скорее всего составлялся по итогам испытаний
график в сравнительной методичке скорее всего рисовался опираясь на рлэ но с учётом более низкой массы. при этом условия загрузки указали те же самые, и его врят ли рисовали по итогам сдохфайта су27 и ф15, который был в 90х годах сначала в липецком авиацентре а затем и в ленгли
рлэ скорее всего существовал уже до этого но был засекречен
Вот здесь ты хорошо объяснил, я это до этого заметил, но ты всë грамотно расписал
Там графики вообще другие, а также с этими графиками самолёт намного хуже маневрирует, а это ещё и происходит при более низкой массе
ещё один прикол
возможно график в методичке для су27уб
Возможно это вообще бред, который не сходится с реальностью
не, было событие когда российские пилоты на двух су27уб летали в америку для “совместного маневрирования”
там был сдохфайт ф15д против су27уб где последний вынес первого перед ногами
График нарисован с учетом лимита. В игре версия без лимита.
При чём оут лимит если он превосходит себя даже там где не достигает 9G?
Предоставь кадры дуэли. Ах да, это же только на словах российских “специалистов”).
Графики Ф-15/16 из этой методички вообще можете игнорировать, как я понял они расчетные на основе предположений
я думаю если бы было наоборот, ты бы всё принял за правду без сомнений
да, там даже не указанна модификация
а че там представлять, у преследующего была задача удержатся на хвосте, у убегающего задача была оторватся, и зайти на шесть
ф15д с этим не справился
су27уб справился
С учетом того, что нет абсолютно никаких материалов по этой дуэли, слушать визг любой из сторон - такое себе.
Откуда ты это знаешь? Ты видел дуэль непосредственно? Сильно сомневаюсь.
Где кадры самого боя?
а их кто снимал?