16 300 в игре
Интересно, а что же будет с еврофайтером и рафалëм? Они должны превосходить фланкера в уст. вираже
ну, грипен на стероидах
Какую из?
Ахахахах, каво?
Сначала им дадут ограничение в 7.5G потом прикрутят физику биплана как было с F-16
А сухаря ещё занерфят на скоростях 900+ 🤣🤣🤣
ага судя по ответу недоразраба повысят сопротивление и на 900кмч при 2% тангажа ты сливаешь скорость до 150 за две секунды
мы по методичке настроили, у нас все совпадает и в игре даже чуть завышенно
потом ещё занерфят чтобы самолёт вобще взлететь не мог и опять " у нас всё по методичке, и всё равно в игре чуть больше чем надо"
ну как бы
я хз, в рлэ им дают график по которому сухарь внезапно становится реально манёвренным самолётом
нет, мы найдем кусок туалетной бумаги и настроим по нему
А у нее нет названия. Это просто файл архив который уже 15+ лет лежит на сайте Airwar, сам архив называется “Маневренные характеристики Су-27”, в нем набор сканов страниц. Причем первые 4 не удосужались отсканировать. Поэтому истинное название работы, авторство и ее цель в этих страницах - тайна покрытая временем.
https://www.airwar.ru/other/bibl_t.html
ну и я про чё
типа там непонятно кем составленно и мало того само себе противоречит
надо требовать чтобы твой репорт снова открыли
иначе мы обречены на то чтобы летать на бревне сливающем скорость
Надо пытаться ее искать в библиотеках/тд
Там может и есть
чё хочу заметить, в рлэ скорее всего график указанн с учетом ограничения в 8ж
в методичке ограничений нету но при этом при большей перегрузке оно хуже чем в рлэ
отсюда и идет те самые завышенные значения при 900кмч по мнению разраба
ну очевидно, что правда написана в работе ноунейма. Не может быть правды в РЛЭ
ну я сейчас хочу написать репорт что данные в графике из методички не верны
и то что правильней будет настраивать по рлэ
Буквально ответ разработчика по репортам фм ф5.
Натопс с графиками < советское описание ф5е в котором написано 20°с и оно основано на западных статьях в прессе.
В итоге устоявшийся у ф5 вместо 13°с 16°с.
И ваабще эта старая фм поэтаму менять нибудим ( поменять по репортам фм мигу 21 23 вигену и ещё ряду самолётов это не помешало ). Тут ф5 особенный
Метода старше РЛЭ
так в ней даже даты нету
Никто не сказал, что у разработчика такая же версия, как нашли вы