Су-27СМ

правильно)
Вот радар ф-15е. Цель ушла вправо, аим-120 пошла вправо и попала. Метка цели на радаре ушла влево и под землю, а захват слетел

Спойлер

на 27 основа основ это развод ф-15 на лобовую в 10км. Пока его РЛС сообразить показать врага ты его уже закидал пачкой ракет. Вот у ф16 отличная РЛС

на 27 у тебя нашлемка даже на ИЛС работает, на ф15 нашлемка показывает тебе что то только если ты повернешь голову на 25 градусов. Считай бесполезная

по рлс кажется ещё на первом су27 репорт был, то что скорость прохода луча занижена на половину, даже доки были вроде

Где это он выяснил?

Чего-чего? Может наоборот xDDDD?

У 27 РЛС делает 3 прохода с большим углом обзора
У F-15 РЛС делает 1 проход с очень узким углом по высоте
Либо 2 либо 3 по высоте с ОЧЕНЬ узким углом по горизонту.

Постоянно надо РЛС дергать вверх вниз. Если 1 цель на 500метров выше другой, то РЛС не увидит одну из них уже в паре десятков КМ

у F-15C\E нужно сидеть в режиме ИД ППС, потому что иначе у Радара будет сильное ограничение по дальности обнаружения, су-27 же без ППС увидит тебя на той же дальности, а с ППС он заметит тебя за 100км.

А на фланкере тебе постоянно нужно искать эту цель по несколько секунд, ждать пока РЛС вектор цели обновит за 5-10с, а если обнаруженная цель уйдёт за границу вертикального скана, то ты должен вручную его донаводить

да)) Еще и потеря цели при тангаже су-27 и привидения на радаре это великая особенность его РЛС

это вопрос к мартину

Ну это я не учёл, т.к. не только у Су-27 иногда такая способность есть, но у него прям часто

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/X86hE3l5rpBR
У кого-нибудь ещё вылетает?

У меня очень часто крашит. Только не понимаю, как это к Су-27 относится

Cобираю людей что бы тыкнули “у меня тоже”

Хотелось бы услышать мнение от разработчиков на счет статистики в которой Су-27СМ(J-11A) не слишком то отстает от западных аналогов хотя если зайти в АСБ то ситуация несколько печальная это где они видят такую статистику ? Только в АРБ ? Как насчет того что бы включить бои по нациям в АРБ и вывести более чистую статистику той или иной техники для АСБ и для АРБ одновременно. Но я так думаю что это не .com форум так что все мы по своим разным претензиям можем пойти куда подальше

АСБ для разработчиков не существует

Ну максимум только для каких-нибудь марафончиков

АСБ это кринж режим. Для разработчиков основной режим это АРБ/ТРБ.

Чтобы носители более дальнобойных ракет в одно рыло закидывали носителей УРВВ ближнего боя? Гениально.

Там все отлично, разные источники с разночтениями и противоречиями.

Если что Т-10-3 сходится по загрузке при 50% от полного бака 14500+4500(50% от заправки)=19000, в графике методички 18920кг на грани погрешности

Что с чем сходится и как это относится к моему ответу на комментарии относящийся к хорнету?

А, забей. Думал речь про Су-27, а с телефона неудобно считать