Они еще очки за работу GBU-39 понерфили в 2-3 раза)
Гром-2 за меньшее количество целей получают больше
Ты не понимаешь, цэ челлендж!
Странно, что они не написали про то, что люди не оценили их мув с челленджем, в сообщении про усиление ЗРК.
Оооо даааа, то ли дело арб, пятиминутное однообразное не понятно что, каждый бой, полёт по левой стороне, и сходка в центре, или же лететь на высоте, накидав ракеты, получив два три фрага и ракету в своё лицо, и в следующий абсолютно такой же бой, зачастую на той же карте, с тем же респавном что и в прошлом бою
Вот это я понимаю геймплей
Но часовое непонятно что намного лучше.
Что теперь Р-77 и Су-27СМ уже не имба ?
В какой сфере?
Уже не имба ?
Часовой замес где ты превозмогаешь в рамках одного боя, действуя самостоятельно, с видом от первого лица, управляя самолётом почти что напрямую а не через инструктора, без маркеров находить противников, подбираясь к носителям аим120 подлавливая их в упор, кидать громы на 40+км и драпая от толпы обиженок по которым эти громы прилетели, заведя их на филдовое пво и угорать с того что они все об это пво слились
Сделать кобру, и кинуть р73/77 в рожу перекрутившему тебя ф16/15/грипену,
Стоять на филде попивая чай/энергетик/пиво, заедая бутером и смотреть на рядом стоящий союзный самолёт со смешным ником и угарной комбинацией декалек образующие половой орган, или же политическую принадлежность игрока управляющего этим самолётом,кароч, асб поатмосфернее чем арб, и не надоедает, но можно устать
За то порой одного двух часового боя хватит чтобы вдоволь наигратся
Разные ракеты сильны на разных дистанциях.
Именно поэтому ты решил написать войну и мир 👍.
Если бы ещё у су27 и су34 была бы адекватная фм где ты всё таки летаешь а не превозмогаешь собственный самолёт
Если бы в асб было бы больше разнообразных наземных целей а события были бы связанны между собой и сильно влияли бы на геймплей
Если бы экономика в асб была бы адекватной
То это был бы наверное лучший режим игры
Моё сообщение всё же меньше чем 1000 страниц мануала на апач
А картинки в нём есть?
Именно по этому у носителей Р-77 будут в одно рыло накидывать ?
Я бы добавил картинки, но не хочу перманентный бан за них
Адекватная ФМ в представлении ТС это когда ты делаешь кобру в ангар прямо на взлете? У F-18 будет точно такая же урезанная ФМ, иначе играть на нем будет невозможно.
Хочешь ссылку?
50% мануала это картинки.
Я про его сообщение
У Р-77 эффективная дистанция меньше. Чисто теоретически, тебе просто не дадут подойти на оптимальную дистанцию боя.
А то есть Р-77 не способна адекватно противостоять своим оппонентам