Су-27СМ

Это бред сравнивать ИК ракеты ближнего и среднего дистанций с двумя ракетами для боя на средней дистанции.

Лучше уж так чем выслушивать это

Вот такое ещё есть, но это макеты не сделанные в металле

Прежде чем сравнивать Р-77 с 120, стоит вспомнить о Мика-ем и Дерби на том же БР.
Микой или дерби можно только застрелиться.

1 лайк

Эскизы Су-27 так ужасно выглядят, хорошо что его перепроектировали, сделав красивым УФОлëтом

Мне зашла данная ракета при пусках на 20-25км с высот 1000-3000м

Надо было сделать ему крыло обратной стреловидности и ПГО, и воздухозаборники без разделителя, и квадратные сопла, и один киль. Вышел бы “красавец”

Класс ракеты - условная величина, определяемая моделью поведения и ТТХ ракеты.

Р-77, с точки зрения ее применения, является промежуточным звеном между MICA-EM и AIM-120. Маневренность Р-77 позволяет использовать ее в догфайтах, чего не сказать об AIM-120.

Вышел бы хорни с одним килем.

ИМХО не самая удачная идея.

Их делали с оглядкой на ф14 и ф15, в дизайне много сходств прослеживается

Хоспаде, надеюсь ну хоть сейчас пересмотрят фм, а то самолёт летает с фм от неудачного прототипа

Глобально ничего не поменяется. Чтобы Су и Хорни нормально летали нужно сделать кобра кнопку.

Т.е. если су-27 начнëт без шансов крутить ф-16 блок 50 в уст. вираже, то ничего не поменяется?

+10% к скорости разворота в рейт файте это гарант победы над всеми, кроме F-15 с неполным баком.

Не начнет.

Вы это сначала докажите

Почему же? Жду нормальных объяснений с доказательствами, т.к. мы всё посчитали

Зачем мне доказывать то, что уже доказала улитка? Если высшая инстанция уже сказала свое слово, что может решить спор с рандомом на форуме?

Лол. Ты только что исправил своë сообщение сверху на “Потому что болванс”, а затем сразу же убрал. Чё за ход мыслей?

Цэ называется пинг. Мне было лень дописывать мыслю дважды.

Там было:

“Болванс момент это раз, улитка имеет свои пруфы на ФМ это два”.

Я прошу ответ именно от тебя, ведь ты это заявил, разрабы настроили по методичке, а не по РЛЭ. Почему если они его настроят по графикам РЛЭ, то сухарь всë равно не должен побеждать шеснаря в уст. вираже?

Пруфов мы вообще не увидели. Самолёт по загрузке 50% топлива вообще не совпадает с модификацией С/СК. Значит, что он должен быть как минимум на несколько тонн легче для таких значений