Су-27СМ

Я вот только сейчас хотел написать аналогичное

График из методички, на котором су27 по перегрузке даже уступает ф15 в некоторых моментах

И рассказ про т10 который решили перелопатить с нуля в связи с тем что оно по манёвренеым характеристикам было мягко говоря не очень, в том числе и тот фактор что оно не превосходило потенциального оппонента в виде ф15 по этой же самой манёвренности, центр тяжести был сильно смещён вперёд из за тяжёлого БРЭО, была плохая механизация крыла, ну и прочие косяки и недочёты из за которых уже сделали т10с, нынешний су27

Не существует. Су-27 сольет скорость и получит ракету.

А ещё ралин утверждал что методичка появилась раньше чем РЛЭ по су27с/ск

И кстати т10с был тяжелее чем т-10-5

Ну получается в этом моменте он возможно оказался прав🤣

Ляяяя, кстаааааааати

Помните типа с ником Flogger CBS?
Он тут размахивал тем самым графиком из методички смеясь что советские инженеры не смогли в самолёт

А потом мы всей кучей выяснили что он писал про т10, поржали над ним и он слился

Они походу реально график от т10 на су27 вкорячили

Нужно искать бумажки по т10, там скорее всего и будет тот график

@Columbus_13 Я извиняюсь но этот человек постоянно занимается флудом, провокацией и ведет себя просто оскорбительно нельзя ли с этим что то сделать ?

Если рассматривать в контексте AIM-120B, то там даже змейка не нужна. Маневр 3-9 и ракета ушла на ДО.

Отправляйте флаги (жалобы) на сообщения, где вас так или иначе задели - рассмотрим.

Точно!!!
Как раз т10 активно сравнивали с ф15, его делали с оглядкой даже на ф14

Пхпхпх, спор относительно применения вооружения Су-27, где флуд?

Покажи хоть одно место, где я тебя прямо оскорбил).

Я тебе больше скажу, насколько я помню, есть Т-10 с дельта видным крылом, на который тоже скорее всего найдется методичка.

Они все по сути обрезанная дельта с хвостом

Т10 отличается скруглёнными крыльями

Вот оно
Зародыш су27

Спойлер

1495497993_3121131_original

Когда начали перескакивать с темы на тему в вопросе противостояния Су-27 с Р-77 и F-15E с AIM-120B

Не оскорбление ,а оскорбительное поведения откровенная ложь что я начал строить какие то невозможные сетапы и доведение позиции оппонента до абсурда

Не, там был какой-то другой прототип.

Это называется сравнение, держу в курсе.

Пхпхахахахпх, поэтому ты на весь форум начал звать администратора). Ну я просто похлопаю.

Я согласен с @Whisloy, прошу рассмотреть его поведение