Здравствуйте игрок! Я хочу предложить в советскую авиацию СУ-30 который мог быть стать продолжением ветки исследования СУ-17
Я буду очень рад если вы не останетесь равнодушными и проголосуете за данную идею заранее спасибо)
Немного о СУ-30:
СУ-30 (по кодификации НАТО: Flanker-С — «Фланкер Си» Советский/Российский многоцелевой истребитель завоевания господства в воздухе, поколения 4+
Су-30 предназначен для уничтожения воздушных целей днём и ночью, в простых и сложных метеорологических условиях, а также на фоне земли при применении активных и пассивных помех, контроля воздушного пространства, блокирования аэродромов противника на большой глубине и действий по наземным и морским объектам. Су-30 также возможно использовать для управления групповыми Боевыми действиями при завоевании господства в воздухе, уничтожения десанта противника
И так введут, но когда время придет. Когда — решать ни тебе, ни другим игрокам. Просто жди. Зачем тему такую пилить? Ладно техника еще была малоизвестна.
Когда-то Т-2 появился как истребитель третьего поколения занерфленный двухместной кабиной . История может повторится , перед Су-27 может появиться занерфленный Су-27 , т. е. Су-30 .