Су-30

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте игрок! Я хочу предложить в советскую авиацию СУ-30 который мог быть стать продолжением ветки исследования СУ-17
Я буду очень рад если вы не останетесь равнодушными и проголосуете за данную идею заранее спасибо)

Немного о СУ-30:
СУ-30 (по кодификации НАТО: Flanker-С — «Фланкер Си» Советский/Российский многоцелевой истребитель завоевания господства в воздухе, поколения 4+

IMG_1807

Су-30 предназначен для уничтожения воздушных целей днём и ночью, в простых и сложных метеорологических условиях, а также на фоне земли при применении активных и пассивных помех, контроля воздушного пространства, блокирования аэродромов противника на большой глубине и действий по наземным и морским объектам. Су-30 также возможно использовать для управления групповыми Боевыми действиями при завоевании господства в воздухе, уничтожения десанта противника

Фото:
IMG_1807
IMG_1808
IMG_1809

Спасибо всем кто прочитал эту тему :)

11 лайков

У нас ещё и су-27 нет, куда нам су-30? О нём только к 25-ому году мечтать

23 лайка

Давайте сразу F-35 и Су-57, зачем мелочиться?

17 лайков

Гениально! Что бы мы без таких идей делали? А разработчики то куда же без них пойду…

4 лайка

И так введут, но когда время придет. Когда — решать ни тебе, ни другим игрокам. Просто жди. Зачем тему такую пилить? Ладно техника еще была малоизвестна.

1 лайк

То на что он способен, это ещё без двойных пилонов под IRIS-T

1 лайк

Сразу после суфы

Чего испугались-то ? Су-30 просто перехватчик . Понимаете как , Су-27 занерфленный второй кабиной . По скороподъёмности Су-30 на уровне МиГ-23МЛ …

1 лайк

Ну у суфы тоже 2 кабины)и будет в лтх хуже американского блока 52

Но это ударник , а Су-30 по наземке не страшнее 9-13 .

так есть Су-27П, вот его и первым увидим, ну или Су-27С

6 х29т

Автор темы запендюрил таблицу вооружения от Су-35 , а Су-30 по наземке тоже самое , что 9-13 , только нагрузка больше . Никаких 29 и КАБов .

Если вспомнить , первенцем третьего поколения в игре появился японский двухместный Т-2 .

Что ты несёшь?

Причем тут первенец 3ого поколения и Су-27?

Первенцем семейства Су-27 может быть Су-30 . Очень может быть .

Потому что первым был Т-2?

Вот это советы аналогии из пальца высасывают…

“Из пальца” ничего … Что было - то было …

Так причем тут Т-2 и Су-27 то?

Первый Ф-16 был одноместный, Первый Миг-29 был одноместный, делаем вывод что первый Су-27 будет одноместный?

Это так работает?

Когда-то Т-2 появился как истребитель третьего поколения занерфленный двухместной кабиной . История может повторится , перед Су-27 может появиться занерфленный Су-27 , т. е. Су-30 .

А есть одноместный Т2?