Ох, улиточка, покупные прем АРЛы чтоб их, ты всё таки до них докатилась… Вопросы “а как пускать ракеты?” теперь и на топ-тире. Ведь стада безруких Су 33, руинящих всё что можно нам было мало… Отдельный привет так хорошо распродавшимся прем хорнетам, заполнившим собой рандом. Теперь мамкины покупатели ф18 будут по кд ловить в лицо р77 от мамкиных покупателей ссу30. Топ тир который мы не заслужили, но зачем то получаем
Обт также даёт доступ к топовым зрк, например. В то же время топы авиации сводятся примерно к одному и тому же так что заимев по сути топовый самолёт топы других веток теряют смысл
А вообще, су30мк2 несколько избыточен тем, что даёт доступ к вообще всем текущим механикам топов, то есть после его покупки теряется (как мне кажется) одна из основных причин исследовать новую технику — попробовать разные игровые механики
А как же увт? А как же контейнер? А еще ты забыл про изменяемую стреловидность и бко. Вот ввели бы миг-23-98 с увт из мультивселенной победившего коммунизма, то тогда…
Новичку это знать не обязательно, пусть свет в его глазах погорит подольше
На деве не смотрел, но там же среди подвесов есть х29л, её по идее можно через олс наводить
Купи миг23мл для этого
Не слишком полезная функция в игре, можно и пропустить
А как ты хочешь? Запретить покупать премы, пока игрок не отыграет N боев? Или запретить такие премы вообще? Не забывай, что эта игра - коммерческий проект.
Давно уже говорю, что получить качественный и иммерсивный геймплей практически невозможно при игре с рандомными людьми, особенно в игре 12+. Тем более в АРБ режиме.
Может улитка все-таки начнет разрабатывать ПВЕ для решения этого вопроса. Ждем видео с ответами от Вячеслава Буланникова. Надеюсь, там будет ответ на этот вопрос, заданный западной аудиторией.
было бы славно, если при покупке пакетика на нулевой аккаунт без техники вообще было бы обязательным пройти обучение (для простоты его оформить в сюжетную кампанию), а ещё лучше после обучения дать небольшой тест (с анимациями, разумеется).
обучение должно включать в себя как азы маневренного боя и стрельбы из пушки, так и освоение сложных механик вроде рлс/урвв и прочего, а также противоракетные манёвры.
чтобы обучение не игнорировали, надо голду из пакета выдавать только после прохождения обучения.
меня больше в вопросах этой машинки волнует компрессия, ибо улитка опять создаёт проблему, когда низы в виде ф-18 и ф-16 будут выгребать со страшной силой, а топы будут одной рукой уничтожать это нечто, даже не моргая. а р-77 делают тебя мегастрашным и мегаубойным агрегатом в ближке, если против тебя опять же не 27см/ж10/грипен/мираж. конечно проблема эта не будет трогать маняджеров улитки, которые рубанут бабла с фанбоев (может даже я заскамлюсь на это убожество, хз). проблема будет трогать и так дрянной и дохлый геймплей авиации
Есть же уже механика испытания вооружения, где даются подсказки и инструкции.
Не думаю, что простенькая кампания подготовит игрока к рандому. Нужные часы налета и, главное, стабильная постоянная игра.
Например, я понимаю и знаю, как работать вооружением, но на топ тире эффективно я играть не смогу, поэтому и не играю там. В СБ еще как-то пытаюсь, но в РБ точно нет!
Геймплей на топ тире - мясное мясо, сидящее на мясе и погоняющее им. Хочется более осмысленный геймплей. Такое, на мой взгляд, возможно только в ПВЕ.
Улитка пытается такой геймплей в ПВП сделать, но, судя по последнему событию, такие попытки пока не особо удачные.
если компания будет сюжетная и содержать наиболее типичные ситуации из рандома, то она будет полезна и хотя бы покажет игроку направление, в котором ему нужно развиваться.
например, в игре уже несколько премиумных хорнетов – для них тематическое обучение может быть посвящено топгану. там тебе и уклонение от зуров, и огибание рельефа, и воздушный бой. разумеется, сначала должно быть несколько миссий а-ля учебка, а задание с поражением реактора должно быть завершающим.
для других пакетов тоже что-то можно придумать.
самое интересное, что нечто такое уже когда-то было – при покупке некоторых премиумных поршней открывался доступ к сюжетной кампании
Развитие для рандома - постоянная игра, и не более, считаю. Сюжет рандома один - мясо, мясо, мясо. У меня несколько другое представление о сюжетной кампании.
Я пытаюсь нечто подобное делать в своих миссиях. Например, в моей миссии (которая так и называется Top Gun), нужно уничтожить базу, причем за ограниченное время. Без огибания рельефа и инверсивного маневра это сделать практически не реально. Да и подлететь к базе надо, прижавшись к земле, иначе не получится. После уничтожения базы есть воздушный бой.
Но эта миссия вряд ли подготовит игрока к рандому.
З.Ы. Я, кстати, вторую часть этой миссии готовлю
А я хочу хотя бы один загончик, не заваленный раками, не умеющими играть на купленном за рубли самолёте. Сейчас есть прекрасный маркер-у кого в команде больше су33, тот и проиграл, потому что они все уйдут в ангар с нулями через минуту от спавна. Вот такая же примерно идиотия будет с этим бесконечным потоком тридцаток. Только помноженная на волшебные АРЛы сразу из коробки, спамом которых они задолбают всех вокруг. И намертво, кстати, загнобят ПАРЛовиков со смежных БРов. Ну нельзя войти на топы просто так с полпинка. Без школы постепенной игры по дереву с укладыванием в голове механик, 9 из 10 раков, купивших это, будут мясом весь свой жизненный цикл и никогда из него не выйдут. А десятый купивший это скиловик, который уже умеет в топы, просто в усмерть загнобит всех красненьких на карте за счёт халявного БРа, и халявных АРЛ с хорошими ЛТХ(сказки про то, что тридцатка плохой носитель просьба не писать, их сегодня слишком много). Отвратительный прем, который создан только портить всем игру. Улиточка испражнилась, я брезгую
30ка плохой носитель, можешь себе забрать эту волшебную базу, а я возьму что-то типа 27см или грипупена
Не удержался, дыа? Ну ничего, на релизе увидим из кого команды состоять будут. Из грипенов(лол) или из плохих носителей мк2.
Добро пожаловать в АСБ. Там можно создавать свои комнаты, куда можно приглашать таких же не раков, умеющих играть.
А зачем им выходить оттуда? Уверен, большинству игроков до лапмочки весь этот скилл, обучение, школа и т.д. Поэтому и бодрые мясные сражения, поэтому и постоянные ребаланс техники. Все эти проблемы может решить качественное ПВЕ. Но к нему улитка пока не готова.
А если хочешь отдельные загончики в АРБ для скилловиков, то можешь создать предложение в соответствующем разделе. Вопрос для интереса - как определить, кто достоин поиграть в этом загончике? Как создавать такие загончики?
то что мамонты будут скамиться, не говорит о том, что носитель крутой. то, что эта летадла комплексом характеристик испортит геймплей, и так очевидно
бодрые мясные
турбосливы об землю
А, то есть ты мне щас на серьезных щщах задвигаешь, что люди массово пришли в игру чтобы получать по лицу за свои деньги, и их это устраивает? Не нужны фраги, не нужны победы, не нужен нагиб. С нулями в ангар по КД и норм? Я пожалуй нажму икс, чтобы усомниться.
13 годовщину игры празднуем, оптимисты продолжают писать про улитку “ПОКА не…”
Носитель ДОСТАТОЧНЫЙ чтобы
В этом и проблема. Улитка пришла портить лично мне геймплей, а его и так не то чтобы много осталось. Поступить как с японским ф2, выдав прем версии только ПАРЛы и БР пониже? Нееет, это же советское дерево! ФИгачим сразу покупные АРЛы и поднимаем гору бабла на акакпускатьракетошных. Запуск нубов на топ тир это же всегда так хорошо работает в любой игре…
да. люди бомбят базки, на фраги им наплевать
Больше доната богу доната.
В ТСБ теперь уж точно все пересядут на авиацию за красную команду