Su-30MK2 AMV

Ох, улиточка, покупные прем АРЛы чтоб их, ты всё таки до них докатилась… Вопросы “а как пускать ракеты?” теперь и на топ-тире. Ведь стада безруких Су 33, руинящих всё что можно нам было мало… Отдельный привет так хорошо распродавшимся прем хорнетам, заполнившим собой рандом. Теперь мамкины покупатели ф18 будут по кд ловить в лицо р77 от мамкиных покупателей ссу30. Топ тир который мы не заслужили, но зачем то получаем

Обт также даёт доступ к топовым зрк, например. В то же время топы авиации сводятся примерно к одному и тому же так что заимев по сути топовый самолёт топы других веток теряют смысл

А вообще, су30мк2 несколько избыточен тем, что даёт доступ к вообще всем текущим механикам топов, то есть после его покупки теряется (как мне кажется) одна из основных причин исследовать новую технику — попробовать разные игровые механики

А как же увт? А как же контейнер? А еще ты забыл про изменяемую стреловидность и бко. Вот ввели бы миг-23-98 с увт из мультивселенной победившего коммунизма, то тогда…

Новичку это знать не обязательно, пусть свет в его глазах погорит подольше

На деве не смотрел, но там же среди подвесов есть х29л, её по идее можно через олс наводить

Купи миг23мл для этого

Не слишком полезная функция в игре, можно и пропустить

А как ты хочешь? Запретить покупать премы, пока игрок не отыграет N боев? Или запретить такие премы вообще? Не забывай, что эта игра - коммерческий проект.
Давно уже говорю, что получить качественный и иммерсивный геймплей практически невозможно при игре с рандомными людьми, особенно в игре 12+. Тем более в АРБ режиме.
Может улитка все-таки начнет разрабатывать ПВЕ для решения этого вопроса. Ждем видео с ответами от Вячеслава Буланникова. Надеюсь, там будет ответ на этот вопрос, заданный западной аудиторией.

1 лайк

было бы славно, если при покупке пакетика на нулевой аккаунт без техники вообще было бы обязательным пройти обучение (для простоты его оформить в сюжетную кампанию), а ещё лучше после обучения дать небольшой тест (с анимациями, разумеется).

обучение должно включать в себя как азы маневренного боя и стрельбы из пушки, так и освоение сложных механик вроде рлс/урвв и прочего, а также противоракетные манёвры.

чтобы обучение не игнорировали, надо голду из пакета выдавать только после прохождения обучения.

1 лайк

меня больше в вопросах этой машинки волнует компрессия, ибо улитка опять создаёт проблему, когда низы в виде ф-18 и ф-16 будут выгребать со страшной силой, а топы будут одной рукой уничтожать это нечто, даже не моргая. а р-77 делают тебя мегастрашным и мегаубойным агрегатом в ближке, если против тебя опять же не 27см/ж10/грипен/мираж. конечно проблема эта не будет трогать маняджеров улитки, которые рубанут бабла с фанбоев (может даже я заскамлюсь на это убожество, хз). проблема будет трогать и так дрянной и дохлый геймплей авиации

1 лайк

Есть же уже механика испытания вооружения, где даются подсказки и инструкции.
Не думаю, что простенькая кампания подготовит игрока к рандому. Нужные часы налета и, главное, стабильная постоянная игра.
Например, я понимаю и знаю, как работать вооружением, но на топ тире эффективно я играть не смогу, поэтому и не играю там. В СБ еще как-то пытаюсь, но в РБ точно нет!
Геймплей на топ тире - мясное мясо, сидящее на мясе и погоняющее им. Хочется более осмысленный геймплей. Такое, на мой взгляд, возможно только в ПВЕ.
Улитка пытается такой геймплей в ПВП сделать, но, судя по последнему событию, такие попытки пока не особо удачные.

если компания будет сюжетная и содержать наиболее типичные ситуации из рандома, то она будет полезна и хотя бы покажет игроку направление, в котором ему нужно развиваться.

например, в игре уже несколько премиумных хорнетов – для них тематическое обучение может быть посвящено топгану. там тебе и уклонение от зуров, и огибание рельефа, и воздушный бой. разумеется, сначала должно быть несколько миссий а-ля учебка, а задание с поражением реактора должно быть завершающим.

для других пакетов тоже что-то можно придумать.

самое интересное, что нечто такое уже когда-то было – при покупке некоторых премиумных поршней открывался доступ к сюжетной кампании

Развитие для рандома - постоянная игра, и не более, считаю. Сюжет рандома один - мясо, мясо, мясо. У меня несколько другое представление о сюжетной кампании.

Я пытаюсь нечто подобное делать в своих миссиях. Например, в моей миссии (которая так и называется Top Gun), нужно уничтожить базу, причем за ограниченное время. Без огибания рельефа и инверсивного маневра это сделать практически не реально. Да и подлететь к базе надо, прижавшись к земле, иначе не получится. После уничтожения базы есть воздушный бой.
Но эта миссия вряд ли подготовит игрока к рандому.

З.Ы. Я, кстати, вторую часть этой миссии готовлю

2 лайка

А я хочу хотя бы один загончик, не заваленный раками, не умеющими играть на купленном за рубли самолёте. Сейчас есть прекрасный маркер-у кого в команде больше су33, тот и проиграл, потому что они все уйдут в ангар с нулями через минуту от спавна. Вот такая же примерно идиотия будет с этим бесконечным потоком тридцаток. Только помноженная на волшебные АРЛы сразу из коробки, спамом которых они задолбают всех вокруг. И намертво, кстати, загнобят ПАРЛовиков со смежных БРов. Ну нельзя войти на топы просто так с полпинка. Без школы постепенной игры по дереву с укладыванием в голове механик, 9 из 10 раков, купивших это, будут мясом весь свой жизненный цикл и никогда из него не выйдут. А десятый купивший это скиловик, который уже умеет в топы, просто в усмерть загнобит всех красненьких на карте за счёт халявного БРа, и халявных АРЛ с хорошими ЛТХ(сказки про то, что тридцатка плохой носитель просьба не писать, их сегодня слишком много). Отвратительный прем, который создан только портить всем игру. Улиточка испражнилась, я брезгую

30ка плохой носитель, можешь себе забрать эту волшебную базу, а я возьму что-то типа 27см или грипупена

Не удержался, дыа? Ну ничего, на релизе увидим из кого команды состоять будут. Из грипенов(лол) или из плохих носителей мк2.

Добро пожаловать в АСБ. Там можно создавать свои комнаты, куда можно приглашать таких же не раков, умеющих играть.

А зачем им выходить оттуда? Уверен, большинству игроков до лапмочки весь этот скилл, обучение, школа и т.д. Поэтому и бодрые мясные сражения, поэтому и постоянные ребаланс техники. Все эти проблемы может решить качественное ПВЕ. Но к нему улитка пока не готова.

А если хочешь отдельные загончики в АРБ для скилловиков, то можешь создать предложение в соответствующем разделе. Вопрос для интереса - как определить, кто достоин поиграть в этом загончике? Как создавать такие загончики?

2 лайка

то что мамонты будут скамиться, не говорит о том, что носитель крутой. то, что эта летадла комплексом характеристик испортит геймплей, и так очевидно

1 лайк

бодрые мясные

турбосливы об землю

А, то есть ты мне щас на серьезных щщах задвигаешь, что люди массово пришли в игру чтобы получать по лицу за свои деньги, и их это устраивает? Не нужны фраги, не нужны победы, не нужен нагиб. С нулями в ангар по КД и норм? Я пожалуй нажму икс, чтобы усомниться.

13 годовщину игры празднуем, оптимисты продолжают писать про улитку “ПОКА не…”

Носитель ДОСТАТОЧНЫЙ чтобы

В этом и проблема. Улитка пришла портить лично мне геймплей, а его и так не то чтобы много осталось. Поступить как с японским ф2, выдав прем версии только ПАРЛы и БР пониже? Нееет, это же советское дерево! ФИгачим сразу покупные АРЛы и поднимаем гору бабла на акакпускатьракетошных. Запуск нубов на топ тир это же всегда так хорошо работает в любой игре…

да. люди бомбят базки, на фраги им наплевать

Больше доната богу доната.
В ТСБ теперь уж точно все пересядут на авиацию за красную команду