Су-30МК2 AMV

Жабоедские Ф-16 в плане баланса меня не интересуют.

Когда там полковой свой 13.0 уже получит то?

Но-но. Он бельгийский. Значит шоколадоедский

Для сравнения, я кучу раз наматывал на вулкан Ф4Эс, Миража ф1-200 на еже. От ПАРЛ есть антипод и своевременный Нотч, от ИК (кроме миража ближе 1.5км сзади конечно) - ЛТЦ. Тут же если на 2км сзади ф13 материализовался из ниоткуда СМТ то это гг сразу

А что ты предлагаешь?

Какой самолёт должен быть на - 1.0 бра ниже Миг-21МФ/СМТ?

Типо самолёты без УРВВ, но с ЛТЦ?

Таких в игре маловато, не у всех веток вообще есть

Ну явно не тот у которого шансов ноль при любом раскладе

Ну ты по существу то ответь, пространственные обсуждения не имеют никакого смысла.

По существу я тебе ответил уже как бы что разница между 9.3 и 10.3 в разы более значимая чем таковая выше вплоть до топов

Ты обозначил проблему, но не можешь даже предложить пример ее решения.

Один из вариантов решения, это декомпресия с сильно проблемными летаками на одном или ± 0.3 бр и установление вилки в 0.7 бр. Но это увелчит время ожидания боя и создаст проблемы с поиском игроков на каком-то диапазоне бр-ов + улитки это будет мягко не вогодно и будет терятся весь смысл прогрессии и следствие интерес к качанию самых топов, для которых в основном и нужны топ пакетики

1 лайк

Декомпрессия,какое тут ещё решение? И она решит и тебя напрягающие 12.7-13.7 и меня с 9.3-10.3 (хотя мне как недавно купившего немецкого хорнета нотчить всю катку пачки РВВ-АЕ от стада 30МК2 тоже не хочется)

Тут бы в данном моменте спасла вилка в 0.7 бр-а тк, прем хорнет на 12.7 смог бы увидеть максимум тот же 13.3 в кол-ве 4 штук по правилу макс бр-а в бою

тоже

1 лайк

Улитки, а куда ИЛС подевали годный?

Ты про илс рафаля на су30см или про что?

В душе не знаю, что там на вашем рафале, я о том, что было на деве на су-30

А что там было? Я помню, что там на внешней модельке кокпита был илс от су30см/рафаля

Так я скинул же фоточку, был такой, а стал как на базовой сушке

П.с. Речь про индикацию в кабине, не про внешку

П.п.с. Внешку там починили

На данный момент оно вот так вот:

попробуй зарепортить, может ошибка

А не может быть такого, что вид ИЛС зависит от того, какое вооружение выбрано?
На данном скрине вооружение не выбрано, судя по всему.