Нужно срочно репорт создать о добавлении дамокла на 30СМ. Смин прям так уверенно писал, что так это и должно работать.
Два таргетпода не выдают.
Дамокл-то мне кажется получше т220 будет. Пусть меняют.
А должен радоваться, все же не твоя задача сдерживать Японию, ты должен еще МКК не пропустить.
Да емое, все же ИЛС будет советский. Увынск.
Ну да ладно, хотя бы они в нормальных величинах все пишут, а не в имперских гогельмопселях на пупельдупсели.
не уверен, что зум почти в х100 большой плюс… хотя сужу по снайперу, у которого почти х150, так что сравнение скорее всего не верное. а вот горизонт ±160… странно, что у снайпера так не сделано, хотя у него по факту только вверх углы должны быть ограничены и то чисто за ненадобностью
Спойлер

46х это вполне нормально, даже чуть больше лантира, но тут важнее минимальный зум. 18-20х это прям сильно много, 12х гораздо лучше.
ну я снайпер на ф2 прям… матерю. когда получается прорваться и летать над танковой картой на 5-7км, то вот эти х20 чет прям нифига не удобно. от третьего лица искать приходится
Ну вот дали снайпер, кушаем. Я на ф15 тоже лантир хочу, а не этот телескоп
Вот лайтнинг ещё лучшe в этом плане, там х3 минималки

Забавно что обе версии будут получше той что в СССР
Дайте пожалуйста рафаль советам через подветку какой нибудь Уганды которая рассматривала покупку, но передумала и решила закупить русские калаши, а то сами понимаете у юпонцев проблемы со штурмовкой, а у ссср проблемы с воздушными боем в бвб.
Забавно видеть как дают су 30 другим странам.
Просто взяли топ одной нации и выдают другим. Ладно просто передали самолёт с экспортным вооружением, так ещё всю номенклатуру подвесов передали. По х38мт вообще мало подтверждения о её применении даже в ВСК России. Так это их не остановило им ещё и контейнер подвесной дали. Может вы им ещё и гром 2 дадите.
Я в целом не против когда дают технику одной страны для заполнения дыр в другой стране, но в чём тут смысл у Японии и так куча западной лётки.
По итогу мы получим су 30 за Японию и за Британию которые будут лучше чем советский. А в чём тогда смысл качать ветку ссср когда ЛУЧШИЕ версии их топ техники представлены в других странах.
Ну у них же проблемы со штурмовкой у бедных, жаль советы не могут в бвб. Но ничего страшного я надеюсь ссср тоже будут закрывать дыры в истребителях и отсутствие афар до су57, закроют каким нибудь топ джетом НАТО. Верим?
Техническая возможность… как много возможностей открывает эта фраза…
Р-73 на МиГ-29…
Aim-9M на F-14B…
Aim-9L на F-14A…
…
Да ты прав, мб тогда лучше просто вывести миноров ? Германия получает Польшу по современному историческому периоду , а Британия получает Индию вообще по колонии до 50 годов.
Ну и как это влияет ? Или Иран уже не останется в сша в будущем? F14 то не отдали никому, а не такой бунт подняли. Оценки бы в Стиме уронили сразу после новостей, форум бы настрочили на 1000 ответов за 6 часов.
Так почему этот су 30 с бко идет не в ветку ссср по такой логике?
АХАХ АХАХ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ СУ 30 ДОЛЖЕН ПЕРЕХОДИТЬ В СТРАНЫ ЯПОНИИ, А НЕ СССР ? Типо самолет рф, производимый в рф и экспортируемый в Малайзию это не связана и ссср не получается его, а вот то что Япония находится близко к малазии то тогда ок брат. Они связаны братским народом
Тебе только ради бко нужен клон самолёта?
Да, я хочу самолет лучше чем в ветке ссср.
Чем он лучше кроме наличия бко?