Все молчат про GBU-39 у JAS39…
Все молчат про снаряды у бережка и 2с38…
Все молчат про AH-64E…
Все молчат про DM23 у Type 16…
Молчат дома…
даже не знаю, может Тор который 2 года не добавляли в ветку СССР хотя это страна производитель
или ми 24 с СОЭП который есть у немцев ( или шведов, не помню), но которого до сих пор нет у страны производителя. НДээээ. что там у советов есть, чего нет у их производителей?
ого, это что, повернувшаяся стрелочка?)))) Когда см3 ввели, чеж вы разнылись по х38, у вас же всего лишь отобрали монополию на урвп с тепловизором)
мне кажется проблема отсувия техники у нации, которая эту технику не производила, это проблема данной нации, и ее самостоятельности. Если япония на 60% состоит из импортной техники, так может ее просто надо было к кому то пришить? Не? или отсувие топа у страны, у которой своего родного топа нет, это большая проблеча, чем перенерфленная бром дыра в сетапе страны, которая активно упарывалась по военной технике?
ну тот же вопрос почему индия, будучи союзником РФ в современности, современные самолеты пришивает к британии, не будучи ее колонией? Или этодругин, понимать надо. т80 шведам можно, он же учавствал в тендере, а чентауро советам нельзя, он тоже участвовал в тендере, но это другое. А су30 с подвесами японии можно. Она даже не учавствовала, но надо! А еще они ХОТЕЛИ купить су 27 в нулевых, так что давайте им су27 введем, а то своей ударной авиации мало. Они же хотели.
Тогда а че собственно абрамс в совесткую ветку не вводим? Какая разница какоой там флаг?
а малазия в японии не по такому же принципу? Юар и индия в британии? Финляндия в шведции?
э. Ну да?
Ну а как связаны япония и малазия то?
да не че, вон у нас джоны развонялись по абрамсу, абрамс может китаю не дадут, китайцы развонялись тоже чего то добились. Ап советских автоматов заряжания, опять же джоны развонялись изменения отменили. Но вот как наши воняют, то повоняют и забудут, маленькая снгшная аудитория, которую до кучи на отдельный клиент выдворили)
Будет забавно если Япам по этой же причине не дадут Рафаль))))
И Рафаль искусственно останется уникальным.
Недавно кто-то из их бывших «союзников» как раз получил первую партию рафалей, так что ещё посмотрим
Он ещё у нескольких стран точно будет
Это хорошо, надо чтобы во всех ветках все самолёты 4ого гена были, а то иначе не интересно)
Я против, если уж они и начали вводить в подветки другие джеты, то и Рафаль тоже должен потерять свою “уникальность”.
К тому-же многие пишут, что Рафаль слабый и Мика+Хамеры не позволяют играть.
Значит слабый Рафаль может быть введён в Индийскую подветку и подветку Индонезии.
*Не честно получается тогда, увынск.
Ну мы уже увидели что слабый Су-30 с слабыми Х-38 выдали, так что с Рафалем также надо
А то когда технику выдают в японскую ветку, она резко сильной становится
Как же он Рейджбайтит.
Правду говорю
Так его и забанили
Ну я поддерживаю, вполне себе правильное решение будет дать Рафаля другим странам операторам в игре с полным комплектом вооружения.
Франция, на секунду, тоже поставляет своё вооружение в другие страны и является одной из первых стран в этом вопросе.
Рафаль есть у Индонезии, Индии, Египта, Греции, Хорватии и тд.
Скилл отдельной минорной ветки выше, после ввода МКМ и Рафали ждём “ребаланс топовых джетов по БР-у”.
Ну, как и с мудрым птицом я могу сказать что это не рейджбайт.
А простое замечание.
Братан забей, там аргумент почему F14 иранский не должен попадать в ссср " Ну f14 же в сша разрабатывался и производился там же, с чего это Иран не должен быть в сша
Тоже правда
Ну так как бы по логике выдачи техники в игре - всё так.
А Су-30 уходит япам, потому что оператор этого Су-30 является подветкой Японии.
Вот если бы на момент ввода ИРАФА в игре была подветка Ирана - то Ираф ушёл бы в эту подветку, а не в США.
Так аргумент то прост. F-14 не выдали в СССР потому что там нет подветки Ирана. У СССР нет вообще подветок. А значит если нигде нет подветки Ирана то выдают в страну производителя. Типо польские шерманы и леопарды вспомнить. Шерманы ушли бритам, леопарды немцам. А почему? А потому что Польши нет ни как нации, ни как подветки.
Дормаму, я пришёл договориться…

Австралия, которая также в двух ветках представлена
А потому что Польши нет ни как нации, ни как подветки.
Я люблю Польшу, мой друг поляк одобрил этот мем как "смешной и забавный"
Не баньте, прошу.

Чекай, х38 больше имба, его нерфить не надо, отличная ракета)
Ну или как чсв сказал " советы почувствуют когда по ним прилетает"
А то, до этого не чувствовали как с 10.0 включительно постоянно что то прилетало) Но вот сейчас, да…
ну опять же, шведам дали технику которая не то что не поставлялась, а тупо была в тендере. Советам уже понерфленный чентауро ни как полковую ни как прем, выдать не могут.
РФ подветка Шведции?
формально есть чехословакия, но чет технику оттуда давать не спешат. ( не то что бы великие чехословатские танки бороздя просторы космоса что то убивали, но… пара интересных машинок там есть)
реальность схлопнется)