Да, только меня не в стену бросают, а в Х-38
Нет никакой проблемы, надо ждать.
Почему не вписывается? Он выдуманный, у него выдуманный оператор - Шведы.
Ну т.е. леопард один это техника Федеративной Республики Германии, которая находится в ветке Германии.
У нас нет ветки ФРГ.
Су-30СМ2 считается?
Не начинать то, что начинается.
Я не забуду некоторые высказывания за “лучший” F-16 в игре, основанные на ощущениях отдельных игроков.
Если меня не подтёрли, то я ниже должен быть.
Я вроде тогда немного перегнул.
Правильно, у нас есть только:
![]()
Если не рисовать АЛ-41, он ничем кроме РЛС не отличается(РЛС при этом непонятно какое)
В стате на Статшарке у самолётов в расчете КБ и КБ считаются только авиа фраги, зачем эту стату смотреть для бобров?
В целом тенденция лично мне не нравится.
Закончится она Рафалем с МАКСа у СССР, либо Сербским Рафалем.
а так же леопардами и абрамсами.
Про другие ветки придумайте сами. Т-80У (будет с лучшим тепловизором на том же БРе) и БМП-3 у Израиля уже де-факто подтверждено через Грецию.
Не считается. Потому что у вас вряд ли есть основания считать, что он лучше СМ обычного
Там вопросов был в количестве игр, а не КД)
Так двигатель лучше, РЛС, БРЭО
Сербский Рафаля под турбо-фолком… Я жду.
Заскринил, Ралин, я запомню твои слова.
Ещё у Южной Кореи.
А в Индонезию добавим PT-91.
На приемке сказали что ал41 тестился уже, потому будет 30СМ с рлс, большим количеством ЛТЦ и движками. Я верю.
А проблема лежит в корне игры.
Разделение на нации во временных рамках ВМВ уже никак не подходит под современную технику.
Это надо было исправлять, когда было принято решение о выходе за рамки ВМВ.
Никаких пруфов этому нет. Про РЛС известно только про дальность.
А это что значит? Х2 дальность - Х2 время скана. Будет у вас 200км со сканом в 7-8 секунд
Ему очень легко играется на Абрамсе и F-16.
Хочет романтики…
Может и так, но если стараться держаться в рамках танковых/самолетных школ, могло бы выглядеть лучше, чем сейчас.
я создавал. “х25 на ка50 имба” и ничего что их на пилоны всегдо 2 штуки повесить можно, а по эффективности они точно не сильнее вихрей будут.
а вот доказательств последнего у нас нет. по этому х38 это аниме)
ну это прям анлак капитальный) Мои вот просто два года повисели и в “отклонено” ушли.
малазия является провинцией японии? А шведция закупила т80?
когда сказать нечего включается граммарнаций) понятненько)
темнеменее шерман в советской ветке хотя бы имеет право на жизнь, это прямая поставка
какие договоренности?))))) Великий индо-британский военный блок?)))
по какому?
ого, интересно а почему тогда америка официально называется USA, когда она Америка, вот странно… и на английском обозначено RF а не прото RUSSIA… хммм… вот это да)
закрою секрет, я и без тебя знаю японские транскрипции, на официальное названия стран это как влияет?
а в английском Japan, разница от этого какая? У тебя в нике ошибка кстати, правильно писать: スイッチマン
не, рил добят лет через 10, не смешно уже. Колесники уже давно перестали имбовать. все, это уже не палка нагибалка, он хуже обт. Ну дайте. Это даже не топ.
можно выдуманный чентауро в советскую ветку, ХД?)
а у нас ФРГ в какой момент времени перестала существовать? Как бы с утра еще была.
Ну покажите. Такого ответа вам давать не могли
Никаких пруфов на Х-38 в Малайзии тоже нет…