Су-30МКК/МК2/МКМ

Репорт, где “принимали, как предложение” х-38 для прем су-30, от Segment’а. Твой второй акк, что ли? Такое запрещено, вообще-то.

Проверь зрение, пожалуйста.

Ну мне вот например идея выдать Х-38 для Су-25 кажется здравой. Если я сделаю багрепорт меня тоже забанят? А нужно какой-то тест перед созданием репорта проходить, чтобы понять тролль я или нет?

1 лайк

Можете что-угодно делать.

Проверил. Оно в нормальном состоянии. Возможно, ты создавал дубль репорта. В интернете я видел скриншот от игрока с другим никнеймом.

Я знаю, что могу - я же про последствия спрашиваю. Просто странная прична для бана - “создал багрепорт, который не понравился модератору” (если упростить). Вряд ли это какие-то правила 7нарушает.

1 лайк

Я ничего объяснять не должен. В тему вопросов тогда спрашивайте.

Какой дубль, ты о чем?

Под Коломбо косишь, понял

РВВ-АЕ. На Су-30MK2 тоже РВВ-АЕ. Спрашивается какого чёрта на МКМ РВВ-СД? Ну это в копилочку к Х-38, УПАБ-500 и Грому.

Япония и Китай
-Это мой сосед, боль в моя дырка задница. Я получать оплот, он получать оплот. Я получать су-30, он получать су-30. Я получать Х-38, он не накопить. Радостна

14 лайков

Кошу под человека, который не отвечает за действия других и не обязан объяснять их.

Потому что МКМ идёт на топовый БР?

Я получать Су-30, он получать Су-30.

Я получать M1A2T, а он VT-4 - нет).

3 лайка

Всё было сказано в прошлом сообщении.

То, что ты не следишь за тем, что его репорт не был принят - это сугубо твои проблемы, хомячок.

Ну вообще РВВ-СД это не экспортная ракета. Я про “техническую возможность” знаю. Но не проще тогда выдать Японии СМ2 с формулировкой, что “техническая возможность купить его у Японии есть”, ведь РФ и Япония на одной планете. А это бесовщина какая-то.

Это экспортная ракета. Р–77-1 для РФ, РВВ-СД для внешнего рынка

Кстати да, нужно просить M1A2 sepV3 Японии.
Наверняка, они на учения заезжали.

Американцам не давать.

Хмм…