А, ну и грипен
16 тогда тож считайте. тоже 13.7
А на 14.0?
А, ну я про него вообще забыл, ибо проскипал. Хватило шеснаря у амеров
Ну тем более. Почти топ. Швеция и Израиль тоже 14.0 самолёты имеют максимум. Так что грех жаловаться.
В асб проблемы будут
Точно на су30см не сяду, союзники замучают путать
За то су27см крутит су30см как стоячего
Так таец еще и хуже) радар хуже, нашлемка с радвром не связана, лтц с гулькин нос и далее по списку)
Куда еще хуже то? Я и так весь обплевался, пока на 16ц летал
Ну я тебе описал что там хуже. Еще вопросы к фм, т.к. таец - это ранний ф16 с более слабым движком примерно на 2к кгс, но при этом легче на ~1т
+штурмовик из него хуже, т.к. контейнер без тпв
Тут наоборот нужно просить Су-30МКМ за СССР, потому что у советов как раз нет самолета с БКО. БКО спасает от своих…иногда
У НАТО есть, у Китая есть, у Израиля есть.
таец непонятная кракозябра, слепленный из раннего ОСУ и позднего ихнего ф16 ЕМЛУ
т.е. должно быть 2 ф16, один с алтисом и без АИМ-120, второй с АМРААМ и снайпером
Ну имеем что имеем. А имеем более хреновую машину, чем 16с на том же бр
жалко то как.
Ну в боях тайцев не видно - статистика не набирается - изменения бр не происходят) профит)
А, ну и твою позицию по этому вопросу я и так знаю, но тебе не нравится, когда я ее вставляю)
Ждите су35с там и бко, и лтх лучше чем у су30
БКО хорошо тем, что получает данные о ракете из чеков внутри игры, а не визуально, как пилот.
Ралин КБР. Но на форуме нельзя иметь одновременно две плашки (КБР-а и модератора). Поэтому у него отображается только значок модератора.
“Согласно официальному сайту, АКУ-58 является необходимым пилоном для запуска ракет Х-29 российскими самолётами.
Согласно рекламному проспекту Х-38, Х-38 должна быть способна запускаться с пилона АКУ-58, что означает, что пилон может запускать Х-38.” - троллинг, бан
но уже не на су30, а на су27см)))