Су-30МКК/МК2/МКМ

ну у нас просто уже есть самолеты, которые в жизни имеют даталинк контейнеры для вооружения, а в игре их не юзают
по типу а4е для валлая, ф111 для гбу15 и тд

При этом есть буканир, который обязан таскать DL контейнер для пуска ракет.

буканир немного другое, у него нет выстрелил-забыл режима, только даталинк емнип

Эти могут скорее всего выводить изображение просто.
Для ГБУ-15

Конечно. У ракеты дальность 120км. Ты не можешь её через ТВ ГСН наводить на такую дальность.В каталоге рособоронэкспорта описан принцип наведения. По инерциалке ракета долетает до цели, а потом включается тв-наведение. Без контейнера она и не попадёт никуда.

изображение

Вот только дальность пуска в игре не будет превышать 8км.

Это никак не означает, что ты её без контейнера можешь запустить. Он нужен для связи с ракетой.

Только в игре связь с ракетой после пуска фактически не требуется.

В этом и ошибка, что ракета в игре наводится телепатической связью. Связь с ракетой ИРЛ осуществляется через контейнер, для этого он и нужен.

В игре ракета летит по локу цели непосредственно ГСН ракеты.

Я вроде на русском языке пишу, вы тоже этот язык понимаете. Но как будто у вас где-то ниточка рассуждений рвётся. При подвесе ракеты контейнер также должен быть подвешен. Как там в игре по какому локу ракета летит вообще фиолетово.

я и говорю

Я правильно понимаю, что можно просить Pl-12 на МК2 по принципу ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ?

2 лайка

Так пл-12 хуже р-77

На МК2 есть Р-77?

Да, есть

На нем экспортная, подрезанная

Абсолютно одинаковые в игре.

Но ведь…Для ВВС РФ Р-77 не закупалась…

И что?