Су-30МКК/МК2/МКМ

Да возможно подрастет винрейт,но это не точно.Надо посмотреть.

Предлагаю дать япам мишку с лмурами и проверить его влияние на винрейт)

1 лайк

А Х-38 уже не тянут? Вроде тянули.

image

И что?)
Вылет с урвв,но в итоге закрабил с курсового лтшку.

Ну вот раз хаха38 уже тянут, то и от лмуров хуже не станет)

А что Джагмы не тянут?

Вроде слышал урони не очень стабильный.

Джагмы не вызвали бурление, а вот на чат девстрима с японской мишкой я бы посмотрел. С сушкой было весело

А, только в этом причина…

Ну еще на полшишечки в том, что мне лень качать вертолеты советам, чтоб пощупать лмуры. Я, вроде, на ми35 там пока остановился. А вот у япов предпоследний апач изучен и куплен.

Новый камо на MK2 AMV (СССР):

20251229174801_1

Спойлер

2 лайка

Покажешь 27Р и факур на момент передачи?

Не начинай, пожалуйста. Ириаф уже никуда и никогда не двинется, бесполезно обсуждать его позицию в дереве исследования в игре.

Максимум, на что ты можешь надеяться, так это на клон в возможной будущей ветке Ирана, но это лучше обсуждать в другой теме.

Вряд ли американцам дадут ветку Ирана, она же бесполезна, там почти все и так от американцев досталось
Ну разве только ради нормального самолета амерам в лице су35

А кто сказал Иран как подветка Штатам? Пусть будет своя, можно и сборной солянкой стран Ближнего Востока (туда можно даже и Иракский МиГ-25 засунуть, вообще будет красота)

Зачем нужна ветка у которой будет 0 своей техники?

Я не начинаю,мне уже глубоко класть на эту игру выше 12.0 в связи со всеми этими клонами и этодругинами,которые работают всегда только против союза. Поэтому я выше 12.0 не лезу и все из-за чего мой и без того низкий онлайн просел ещё ниже. Вернуться 25 миг только заставил

Чтобы было + свои варианты/модификации и свое вооружение

Ты даже не представляешь, насколько не прав

Но это тоже лучше обсуждать в более общей теме