Су-30МКК/МК2/МКМ

Увт и овт это все таки разные вещи.

Для разных задач

Ну тоже верно 🤔

На харриерах ручное управление, а у фланкеров автоматическое, — существенная разница

отпусти…
и забууудь…
один фиг не попадееешь

всего полторы секунды

вместо 2.5

автомат появляется эффективно на 9.3. к этому бру можно харяжающего на всех экипажах взять и аса апнуть

На 8.0 об906 и на 8.7 об685 — чуть ли не лучшие коробочки на своих брах.

Можно, но как много игроков имеют прокачанные экипажи? Никакой официальной статистики на эту тему я не видел и вряд ли она существует в открытом доступе. Исходя из моего опыта, меня даже на топах и даже без экспертов не слишком часто перестреливают по перезарядке танки без аз, отсюда напрашивается вывод: у значительного числа игроков экипаж не особо лучше моего.

Каким образом по документам на самолёт без пго можно пересчитать аэродинамику самолёта с пго?

буквальна та же снаряд как у АМД, броня не как у АМД.

к 9.3 то? С одной стороны, сейчас прокачка на несколько порядков быстрее чем раньше, с другой… ну перезарядка, это вообще первая характеристика которую нужно качать экстерном. Базовая база, особенно для пушек с долгим кд. У меня на немцах всего 6.0 и две ветки просто в скине, но у них уже у всех наземных экипажах перезарядка в топе. Че там качать не понятно, очков опыта на экипаж дают, ну хз, не мало, особенно сейчас.
Вот ремонт качать, да, долго, каждому члену экипажа дай, включае тех кого в экипаже нет, вроде стрелка нудиста, но КД то качается быстро.

ну вот одно дело " не слишком часто" а с другое это железобетонно прикрученные 6-7 секунд автомата без возможности что то улучшить. Тем более когда у того же абрамса сток нулевый ( что тупо невозможно, если человек не купил кликбейт например) это 6.5 секунд. То есть даже с 0 экипажем у тебя все равно кд лучше чем у у т72/90, а сравняться с 80 боев потребуется немногим больше чем открыть огнетушитель.
Ну или задонатить, я хз, улиткина классика,

-0.3бра от амд

-20кмч против -8кмч у амд

Аз на 6с без модуля аз против 8с на асах у амд

Наведение вроде тоже лучше, не помню точно

За неимением статистики прокачки экипажа у среднего игрока, остаётся опираться лишь на опыт. Опыт подсказывает, что зачастую даже 6-7с с аз быстрее, чем перезарядка без аз.

Бред

906 ещё ладно, а 685 настолько рандомный из за урона 3бм25 что по факту неиграбельный

Ну это потому что АМД апнули а про него забыли. А забыли потому что на нем не катает особо ни кто.

толку если тебя чуть ли не браунинг пилит?

ну вот тут да, но опять же, скорострельность решает при размене неудачными выстрелами, а не убить его надо постараться.

такое же. Опять же, если и лучше там какой то микропроцент.
А еще он плавает. бесполезная советская шиза. Нет что бы делать легкие танки компактными.

это прости как, если аз дает 7 секунд, а не прокачанным абрам 6.5? Ну теперь да, совьет рашен биас могут превозмагать людей, которые не наши в интерфейсе кнопку прокачки экипажа…

Кстати… С учетом того какой у нас интерфейс хороший я вообще не удивлюсь, если есть люди у которых по 15-25к очков прокачки и абсолютно стоковый экипаж, просто потому что кнопка прокачки экипажа маленькая в выкидном списке а очки прокачки оного даже в итогах миссии не отображаются. Кстати по этому почти нереально понять за что и сколько дается. Она просто есть, раз в 10 боев туда поглядвай, чет улучшить можно.

А вы считаете если подъёмная сила для крыла рассчитана неправильно, то на таком же крыле, но с ПГО ничего менять не нужно?

Разумеется, что если изменили базовую модель, то и производные от неё должны быть изменены, но на основании какого документа посчитали, насколько нужно изменить фланкеры с пго?

Лучше спроси на основании вообще каких данных фланкеры с ПГО настраивали. Грубо говоря есть базовый фланкер без ПГО по кoторому есть какие-то данные. Ну и разработчик докидывает 10% к лифту на критических углах для ПГО. Так что если есть какие-то изменения в базе, то будут и в производном. Всё логично.

Улитка в целом питает нездоровую любовь к пго

ну и 20% сопротивления на всех углах атаки бонусом

Поискал по теме, не нашел, ткните плиз носом: есть где сравнительный график PL-12 против Р-77 на дистанции?
Взял себе МКК, думаю над оптимальным сэтапом подвеса.

С таким радаром только до 20км что-то выдумывать, а на этой дистанции р77 уступает только мике

я летаю 4 пл12 + 2 77 + 4 р73
вначале 12-шки отстреливаешь, для ближних пусков/пусков в БВБ 77