ничего общего.
Тип помехозащиты, бешенное ускорение, перегрузка, скорость слежения ГСН….я понимаю что это питон3, но все как у магии2, только чуть лучше
нет, меджик раньше начинает маневрировать из-за чего намного маневреннее в бвб, а пл8 сильно дальше летит.
У магии взрыватель включается через секунду -_-
Это только при пусках лоб в лоб с 500 метров может зарешать
Не. Там до километра радиовзрыватель не работает, только контактный.
Попасть она может, но может и не попасть и пройти рядом
Полетал, короч, с пл8. Приятная ракета. Больше р73 понравилась (в тех условиях, в которых обычно произвожу пуски)
А Прем китаец от совета чем-то кроме подвесов отличается? А то я чёт не могу понять, существенная разница в личных результатах это просто так звёзды сошлись или что-то действительно не так. Я уже даже с пл12 на рвв пересел
Прем Китаец заряжен силой коммунизма
То есть мои фраги отнимают и делят? Все по заветам Шарикова
*по заветам шпрота
Вообще у него должен быть 1 РК, о чем есть репорт. Это надо иметь в виду на всякий случай
Чет как-то уже начинаю сомневаться в том, что хочу прокачивать китайские топы)
Короч такие вышли результаты на сушках. Имхо, р77 лучше себя на них показывают. Китайцу еще немного поднасрало в кашу то, что последние 100 каток были после скидок с вытекающей из этого дуркой (ну и по кд 14.0-14.3 сидел, в то время как совет насиловал 12.7 бедолаг)
Интересная стата… Почему то у меня PL-12 лучше с высоты в антипод залетает челикам чем РВВ…
А так разницы не ощутил
Р-73 не локает ракеты летящие в лоб, а PL-8b локает и сбивает.
Но для догфайта лучше 73ек не найти.
Катаю с набором 5х PL12, 2xPL8b, 2x P-73 , 1x P-27ER