Су-30МКК/МК2/МКМ

Нет, там правда ИЛС другой был на деве, скорее всего от Су-30СМ

У 30см илс от рафаля, а тут изначально была ближе к су34

Су-30СМ

Спойлер

Су-34

Спойлер

Радар сабжа удручает. В тестовом вылете не лочит с 7 км ботов в снп режиме. Вроде, 001й радар не был такой печальный на линейных веточных самолетах.
Потом ирал на швейцарском хорнете, там тоже с радаром стало что-то нехорошее после обновления. Теперь мало того, что на нем играешь против сабжа, так еще и с локом начались беды.

При этом всем высота на илс показана по радиовысотомеру, но фактическое значение от уровня моря. Улиточная магия, не иначе 😏

Этот баг тянется ещё с миг29 вроде

Культовый симулятор, сэр

Мда. Взял таки эту неимбу. Сонный, уставший без напряга сделал 23 фрага за 10 каток. И это при учете 1 смерти от тиммейта и трех раз отстегнутых крылышек из-за флаттера. Ожидаем 13.7 в ближайших же правках

1 лайк

Мечтать не вредно. 10 Вась вроде меня будут делать честные 0.8-1 за бой и никаких повышений не грозит. А я его только в аркаде гонять буду. Со стартом толпа на толпу в 10 км

Все решит не КД/КБ, а фармрейт, а фармить он будет больше чем любой другой самолёт 13.3, просто потому что больше пусков = больше шансов на полезное действие, которое приносит фарм.

1 лайк

А ещё он может разменять всего две (2) ракеты на напалм для двух (2) баз. Думайте.

2 лайка

Так слабый же самолет! Ракеты плохие и радар неиграбельный, не?)

Не, ну если без шуток, то р73 сейчас какие-то поломанные. То ли автопилоту плохо, то ли помехозащита страдает. Да и ппс режим сломался у всех радаров. Так что да, ракеты плохие и радар неиграбельный)

2 лайка

За это знаю, но я им не пользуюсь .

Так и знал!

Да хоть на 8 баз

На этих БРах до баз живыми не долетают

Нормальный самолётик, 13.3 в самый раз ему

На деве был илс от су30см
Ирл там илс31 стоит, так что сейчас всё верно

максимум 4, но тогда не берёшь рвв-сд

А где-то есть инфа, что конкретно на венесуэльских стоит илс 31? Ну помимо той, что под грифом?

физически там та же илс, что и на всех ранних сушках

а вот интерфейс тебе никто просто так не покажет