Su-30MKM/K

Думаю японоводы должны быть уже довольны на 5 лет вперёл, даже не знаю что им ещё добавить)

1 лайк

На тот момент иран был союзником сша

Так американские самолеты (причем в более лучшей версии) тоже минорам отходят. F15i, f18 mlu 2, и возможно f16i sufa

Ну и абрамс в ветку китая тоже смешной рофл. Западные игроки тоже унижаются со всех сторон?

2 лайка

У совят нет подветки Ирана, с чего бы им его добалять? А у Японии есть.

2 лайка

Первое обновление в тундре да? То что на дев стриме показали ничего не значит

У американцев одна из лучших веток наземной и воздушной техники в игре. У них по несколько СИЛЬНЫХ машин чуть ли не на каждом БР. А отбирать у СССР/РФ и размножать на другие нации и так малое количество хороших машин - сомнительно

Добавлена версия для Китая

Хотелось бы дать ремарку цирку связанным с этим самолётом часности с х-36(гром-2э) и х-38мтэ эти боеприпасы не закупались Малайзией врятли су-30мкм мог сними быть совместим(часности программном обеспечении)

3 лайка

Ни у кого нету сильных машин на каждом БРе. А вот сильные машины на каждом ранге есть практически везде у всех титульных наций.

А отбирать у США значит можно? Двойные стандарты какие-то

1 лайк

двойные стандарты … имеет место, не спорю

Не, пусть плачут все кому не хватило Х38 от советов, теперь их станет еще больше)

1 лайк

@Джахед и так рыдает, не просыхая, ему хуже не станет

5 лайков

бедный джахед

4 лайка

а я понцам су 30, или шведам ми 28? Хочу F5 в совесткой ветке, с этим есть какие то непреадалимые сложности?

1 лайк

для начала отвесь что то похожее на ф16 в идеале суфу в германию, потом можешь забрать ф5

@MOSKWITSCH МКК еще нет на дэве, но если он будет, мне кажется лучше его добавить в тему МК2, они больше друг с другом связаны(МК2 это развитие МКК), чем МКК и МКМ

1 лайк

Улитка не захочет донатер не вскочит

1 лайк

зачем? Они их имели в реале? Нет.

а что там х38мт теперь резать не нужно, да?)

например? Только не говори что су17/су22)))

1 лайк

Такой логикой можно F-16 Bl.15 ввести через Венесуэлу

Так советам и не хватало, в них и полетит. Минусы будут?