р27эр не = р77, р77 легче, и ее можно подвесить в большем колличестве
Мы про арл.
Ок, не заметил. Зато заметил, что это схема не для су-30см, и не для су-27см(3).
Я же говорю двойные стандарты.
В любом случае не двенадцать.
То есть искусственно делают, чтобы у русских самолетов было больше чем у других ракет.
У вас что такие хреновые самолеты, что по другому не получается нагибать летаки старше на 20 лет?
если не умеете даже чертежи найти нужные и понять, не лезьте в тему, сушка может нести все 14 ракет, 12 из которых р77-1
на схеме написано су30мк(это тоже самое, что су30см, название другое только)
Rafale просто существует.
У него тоже не должно быть двух доп ракет, но их дали.
Мощный аргумент. Где двойники? Значит все равно завышено. И для су-27см тоже самое.
тут тебе и контейнер, и подвесы двойные, больше аргументов нет? или докапаешься что это вообще не сушка, а муляж
Так это Су-35С. У него насколько мне известно гондолы шире расставлены
Конкретно с пилонами под брюхо история мутная, т.к. они были только на Су-35 и то, в качестве полудемонстрационного варианта.
Их нет даже в системах самолета в тундре.
найди пруфы, где написано, что таким образом ракеты можно только на су35 вешать, и тогда приходи
Найди пруфы, что этот пилон можно использовать с чем-то другим.
Можно еще найти пруфы что этот пилон в целом является чем то кроме выставочного образца
ну да ну да, ведь российские инженеры настолько глупые, что сделали пилон подходящий только к одной модификации самолета, а не ко всем, на которых вешают р77… чел
база всех самолетов одна и та же
Нет это наоборот надо пруфать. Это разные самолеты, разное по.
По-крайней мере к не красным самолетам у разрабов такой подход.
если это со временем добавили, значит кто-то сделал багрепорт со всеми пруфами, ищи сам
Никто не делал баг репорты. Улитка пыталась баффнуть Су-27СМ
А ты хорош
Данный пилон в целом является исключительно выставочным образцом.
Улитка ввела его только из-за нежелания переделывать ФМ Су-27.
Да мне все равно чего она ввела. Они дают выдуманные двойники, но не дают их же на еврофайтер тот же. Ведь 6 ракет для не красных достаточно, а 10 для красных мало.