Су-30СМ: русский витязь

10 * РВВ-АЕ, черным по белому же написано

выставочный образец, да…

У кого у нас и кто вы??

1 лайк

Обычный полет на полигоне, иии?

они щас начнут кричать что это не су30 а су35, и это АБСОЛЮТНО разные самолеты, iq50

Да, уже выяснили. Не 12.

Все еще не су-30.

Дык человек выше считает, что этих АКУ за пределами выставок не существует.
В то время как серийные борта уже относительно давно с ними летают, хоть и не так часто, что можно увидеть на фото, там как раз те самые двойники.

Ну так планер у них отличается, брэо отличается.
Или вешаем доп ракеты F-15EX на F-15E? Одно семейство же.

2 лайка

“Один и тот же самолет”). Так что вешаем на 15Е все что вешается на 15ЕХ у Арабов)

6 лайков

Даже если будет всего 10 ракет, то я уверен, нытье не кончится.

Кстати, я помню кто то создавал тему чтобы переделать СМ в СМ3 заменив двойники на два пилона в корне крыла. (Чтобы закрыть вопрос с этими двойниками)

Ты кстати вроде был против той темы)

2 лайка

емнип любитель фланкеров в сб @xRealMetalx

на проде посмотрим, если р77-1 будет лететь ±столько же, сколько и обычная, то у меня тряска отменяется

Ну они оба могут в PVE гемплей с вырезанием базок, чего не может ни один другой самолет. А по поводу Су-30СМ это еще надо посмотреть как оно будет на лайве

А ничего, что под таким углом ничего не видно?

Да всего то 12 лучше ракет, увт, пфар ваще да. Можно спамить вообще не думая, из 12 ченить залетит.

Зато какой нибудь Ф-15Е может в вырезание наземных юнитов в АРБ.

Баш на баш как говорится

Ну увт и увт, че бухтеть то? Половина юзеров увт разобьется. А вторая половина и без увт смогла бы перекрутить.

Даже я со своим отрицательным зрением могу разглядеть тот факт, что там на одном пилоне две Р-77. Есть какие-то иные варианты?))
image

Ракеты ещё нет в игре, у того же Хорнета будет 10 АИМ-120, ± 2 ракеты не то чтобы что то решают.

Бесполезен в рамках АРБ - бвб в нем наступает крайне редко, бои где я оставался 1 на 1 я могу по пальцам пересчитать.

Афар на Рафале шутка какая то? Афар на кефире 13.0?

Ну т.е. прям как Ф-14 в свое время.

недавно попался шортс, как хорнет летел за су30см на деве, а сукой показал аэродинаху и закинул за себя р73, хз попала она или нет, но хорнет был очень близко, 0.5км, так что скорее всего нет

я могу сделать на деве видос, где су30см будет убивать 16 самолетов подряд, и что теперь надо верить, что в рандоме будет так-же?