Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Есть конечно, а какое отношение к СМ2 он имеет?

Это ведь странная логика. “У нас есть данные по РЛС, которая стоит на другом самолете, значит я буду считать, что она стоит и на другом”.

По обычному Барсу тоже есть значения некоторые, почему тогда из этого не делается вывод, что на СМ2 он стоит?

Какие есть источники у вас, к примеру, на двигатель и ГСН Х-38?
Но ее как-то настроили?

Ну и почему вдруг эта “логическая цепочка” подведена под Ирбис, а не Барс?

Эти самолеты настроены в рамках правил, принятых в игре.

Да-да, в рамках “удобной” тебе позиции.

“У нас есть данные по ракете, которая стоит на другом самолете, значит я буду считать, что она стоит и на другом”
Абсолютная зеркальность и этодругин.

Мне Х-38 на МКМ не нравятся, он их носить не мог с вероятностью 99%, но разработчик уже дал ответ на это и это в рамках правил.

По таким же правилам их носит Су-30СМ. Вы тогда сразу с обоих отрезайте, что ли.

Вы опять забываете, что я обсуждаю то, что есть в жизни, а не в игре.

Х-38 на МКМ в жизни нет, РВВ-АЕ на МиГ-29Н нет (но технически может их использовать скорее всего), равно как и Ирбиса на Су-30СМ2.

Как видите у меня позиция одинаковая по всем вопросам.

А вот вы уже прекрасно поняли, что Ирбиса на СМ2 нет, но успешно отрицаете это, как было с РЛС на МиГ-29Н

Именно поэтому ты сделал репорт только на Су-30СМ2.

Как вижу - нет.

Ты этого никак не доказал.
У тебя нет РЛЭ свежих ноябрьских поставок. Ты самолет лично не видел в частях.

Фантазировать можно сколько угодно в силу скудности источников по новейшей технике, но пытаться навязать это за “истину”…Простите, я уже не в том возрасте, чтобы на слово верить.

Тайфунам раздали афар, который существует исключительно на тестовых бортах, а в строевых частях достоверно отсутствует. Если дали афары трём тайфунам, то можно и ирбис см2

3 лайка

В чём проблема заменить генератор на более мощный?

Может тогда подскажете что это за РЛС с дальностью 400 км и на каком самолёте?

Почему углы сканирования ±45(

Это только в игре ограничение масштаба по возможностям обзора рлс, а ирл есть даталинк, который сильно расширяет поле зрения самолёта.

И вообще илс от см, а не от см2

Выбрали такой режим. Не запрещено.

Кстати, а откуда фото?

Расскажите поподробнее что это такое и как он на см реализован. Очень интересно.

Как всегда оттуда) Поищите через гугл.

ОЛС тоже на 400… Бпффаем

1 лайк

Ещё со времён су27 реализован обмен данными с возможностью целеуказания между бортами одного звена, как минимум, + реализован даталинк с а50(у). Ты же не думаешь, что а50 и его «заместители» в лице су35 и миг31 передают данные о поле боя голосом?

По МКМ уже был официальный ответ, там нечего репортить.
А МиГ-29Н технически совместим с РВВ-АЕ, а другое и не нужно.

Фото с производства СМ2 не доказывают?

А зачем мне РЛЭ, если по кадрам хорошо видно?

РЛС с наклоном по углу места ±40.

ну точно Ирбис)

СМ2 технически совместим с Ирбисом, иди удаляй репорт, а чо

Су-17 технически совместим с Х-38, не вижу принятого репорта что-то

Хватит уже вот этого словоблудия.

Фото с производства Оплота тебе ничего не доказывали, забыл?

Действительно

Кадры с ракетами найдешь? Ах да, это ж другое

С чего вы это взяли?

А какой смысл это предлагать? Самолету не обязаны давать все вооружение, даже если он мог носить.

Вам обязательно заниматься вотэбаутизмом а каждом сообщении?
Вам на фото здесь РЛС не видна? Не видно какая?
На фото оплотов вот ничего понятно не было.

С какими?

Еще раз. Никто на форуме вроде не оспаривал, что МКМ ирл не носит Х-38, а у Малайзии нет на вооружении РВВ-АЕ.

Но вот признать, что на строевых СМ2 нет Ирбиса почему-то не получается

Почему-то ни у кого нет проблем признать, что жагмы ирл есть только на ah-64e США. А в игре есть у всех.

Но вот признать, что на строевых СМ2 нет никаких Ирбисов - непосильно

А с чего ты взял, что нет?))

Как удобно…

Можешь перечитывать мои ответы, пока не постигнешь смысл. Скудность источников != истина в последней инстанции по имени Ралин.

Повтори еще 10 раз, чтобы почувствовать свою важность)