Я многократно ответил на ваш вопрос, а своим показываю его бессмысленность, т.к. вы требуете то, что для других РЛС не сможете назвать
Ты ничего не ответил из того, что я хотел услышать.
Ты отвечаешь, уводя тему так, как тебе выгодно.
Это банальные вопросы, которые призваны показать, что по Ирбису есть данные, которые можно применить в игре.
По какому-то “модернизированному Барсу” - у тебя нет ничего, кроме “почти в два раза”
Следовательно, нет никаких источников, что позволят настроить его в игре, в отличие от Ирбиса.
И вся твоя позиция основана на банальном “ну мне так не нравится”, а не на каком-то поиске правды, иначе бы ты не пытался отстоять бредопозицию РВВ-АЕ на Миг-29Н и Хаха-38 на МКМ.
Произошла подмена понятий. Никто не спорит с тем, что может существовать хотя бы один см2 в нужной комплектации. Спор идёт исключительно о том, что в строевых частях см2 без ирбисов, как минимум, а то и вовсе без ал41.
Уверен?
Есть конечно, а какое отношение к СМ2 он имеет?
Это ведь странная логика. “У нас есть данные по РЛС, которая стоит на другом самолете, значит я буду считать, что она стоит и на другом”.
По обычному Барсу тоже есть значения некоторые, почему тогда из этого не делается вывод, что на СМ2 он стоит?
Какие есть источники у вас, к примеру, на двигатель и ГСН Х-38?
Но ее как-то настроили?
Ну и почему вдруг эта “логическая цепочка” подведена под Ирбис, а не Барс?
Эти самолеты настроены в рамках правил, принятых в игре.
Да-да, в рамках “удобной” тебе позиции.
“У нас есть данные по ракете, которая стоит на другом самолете, значит я буду считать, что она стоит и на другом”
Абсолютная зеркальность и этодругин.
Мне Х-38 на МКМ не нравятся, он их носить не мог с вероятностью 99%, но разработчик уже дал ответ на это и это в рамках правил.
По таким же правилам их носит Су-30СМ. Вы тогда сразу с обоих отрезайте, что ли.
Вы опять забываете, что я обсуждаю то, что есть в жизни, а не в игре.
Х-38 на МКМ в жизни нет, РВВ-АЕ на МиГ-29Н нет (но технически может их использовать скорее всего), равно как и Ирбиса на Су-30СМ2.
Как видите у меня позиция одинаковая по всем вопросам.
А вот вы уже прекрасно поняли, что Ирбиса на СМ2 нет, но успешно отрицаете это, как было с РЛС на МиГ-29Н
Именно поэтому ты сделал репорт только на Су-30СМ2.
Как вижу - нет.
Ты этого никак не доказал.
У тебя нет РЛЭ свежих ноябрьских поставок. Ты самолет лично не видел в частях.
Фантазировать можно сколько угодно в силу скудности источников по новейшей технике, но пытаться навязать это за “истину”…Простите, я уже не в том возрасте, чтобы на слово верить.
Тайфунам раздали афар, который существует исключительно на тестовых бортах, а в строевых частях достоверно отсутствует. Если дали афары трём тайфунам, то можно и ирбис см2
В чём проблема заменить генератор на более мощный?
Может тогда подскажете что это за РЛС с дальностью 400 км и на каком самолёте?
Почему углы сканирования ±45(
Это только в игре ограничение масштаба по возможностям обзора рлс, а ирл есть даталинк, который сильно расширяет поле зрения самолёта.
И вообще илс от см, а не от см2
Выбрали такой режим. Не запрещено.
Кстати, а откуда фото?
Расскажите поподробнее что это такое и как он на см реализован. Очень интересно.
Как всегда оттуда) Поищите через гугл.
Ещё со времён су27 реализован обмен данными с возможностью целеуказания между бортами одного звена, как минимум, + реализован даталинк с а50(у). Ты же не думаешь, что а50 и его «заместители» в лице су35 и миг31 передают данные о поле боя голосом?
По МКМ уже был официальный ответ, там нечего репортить.
А МиГ-29Н технически совместим с РВВ-АЕ, а другое и не нужно.
Фото с производства СМ2 не доказывают?
А зачем мне РЛЭ, если по кадрам хорошо видно?
РЛС с наклоном по углу места ±40.
ну точно Ирбис)