Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Один см2 с ирбисом и ал41 точно есть (тот что на фото с р37м)

Во вторых, на всех см2 в предкрылках есть полоска радиопрозрачного материала, такая же есть на су35с, там стоят фар антенны (для чего я хз)
Либо у см2 там тоже стоят фар антены, либо их лепят чисто для красоты а оак и окб сухого тупо обманывают заказчиков представляя им обычные см как см2

Отличное умозаключение…

Мне один очень важный человек сказал, что отсутствие у меня источников не делает их отсутствующими в принципе ;)

Удобно. Если на фото Су-30 с барсом, просто говори, что это обычный СМ, даже если в контексте явно сказано, что это СМ2.

Так а на кой ему с барсом р37м? С этим радаром эффективность применения ракеты явно ниже

А на кой хорнету Aim-174 с его рлс размером как у F-16?

Ну типа логично что суть см2 унифицировать су35с и су30см

Это так. Но мы ведем беседц с вами. У вас их нет, но лично вы считаете что Ирбис есть.

Ну это очень логично, при наличии опровержений.

Ну так там барс с дальностью уже за 200км. Это чем ограничивает?

Какая логика? В чем смысл получить ещё оидн самолет по цене 35го? “Чтобы унифицировать Т-90М с арматой мы засунем двигатель от арматы, суо от арматы, каз от арматы. У-УНИФИКАЦИЯ”
“Мы сокращаем заказ Т-90М2(”

1 лайк

Где подтверждение этому?

А пушку от арматы???

И корпус от арматы, но без трех челов в ряд.

Уже кидал.

Ростех.
Главный конструктор
Книга НИИП Тихомирова.

Логика в том чтобы они могли работать вместе где см2 может выступать штабом для группы су35с, собственно базовый су30 для этого и делался

С чего ты взял?

Так прям сказанно что стоит барс с дальностью в 400км?

Да это лучше арматы получается!

Где я написал 400км?

Написано конкретно про 200км у фазатрона и “увеличение дальности почти в 2 раза” от ростеха и конструктора, что и дает примерно 200-230.
Очевидно в зависимости от ЭПР цели, режима и условий цифра будет меняться

Зачем, если для этого есть су57 с кучей афаров?