Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

СМ2 технически совместим с Ирбисом, иди удаляй репорт, а чо

Су-17 технически совместим с Х-38, не вижу принятого репорта что-то

Хватит уже вот этого словоблудия.

Фото с производства Оплота тебе ничего не доказывали, забыл?

Действительно

Кадры с ракетами найдешь? Ах да, это ж другое

С чего вы это взяли?

А какой смысл это предлагать? Самолету не обязаны давать все вооружение, даже если он мог носить.

Вам обязательно заниматься вотэбаутизмом а каждом сообщении?
Вам на фото здесь РЛС не видна? Не видно какая?
На фото оплотов вот ничего понятно не было.

С какими?

Еще раз. Никто на форуме вроде не оспаривал, что МКМ ирл не носит Х-38, а у Малайзии нет на вооружении РВВ-АЕ.

Но вот признать, что на строевых СМ2 нет Ирбиса почему-то не получается

Почему-то ни у кого нет проблем признать, что жагмы ирл есть только на ah-64e США. А в игре есть у всех.

Но вот признать, что на строевых СМ2 нет никаких Ирбисов - непосильно

А с чего ты взял, что нет?))

Как удобно…

Можешь перечитывать мои ответы, пока не постигнешь смысл. Скудность источников != истина в последней инстанции по имени Ралин.

Повтори еще 10 раз, чтобы почувствовать свою важность)

Так может это обычные см?

А что не так? Зачем самолёту 11.0 Х-38?

Так можно на Т-72А просить 3бм46. По-моему очевидно что не выдадут такой снаряд

Нет ни одного источника, что хотя бы упоминал Ирбис. А вот фото с завода, фото из кабины и все официальные заявления показывают, что его не ставят.

Один см2 с ирбисом и ал41 точно есть (тот что на фото с р37м)

Во вторых, на всех см2 в предкрылках есть полоска радиопрозрачного материала, такая же есть на су35с, там стоят фар антенны (для чего я хз)
Либо у см2 там тоже стоят фар антены, либо их лепят чисто для красоты а оак и окб сухого тупо обманывают заказчиков представляя им обычные см как см2

Отличное умозаключение…

Мне один очень важный человек сказал, что отсутствие у меня источников не делает их отсутствующими в принципе ;)

Удобно. Если на фото Су-30 с барсом, просто говори, что это обычный СМ, даже если в контексте явно сказано, что это СМ2.

Так а на кой ему с барсом р37м? С этим радаром эффективность применения ракеты явно ниже

А на кой хорнету Aim-174 с его рлс размером как у F-16?

Ну типа логично что суть см2 унифицировать су35с и су30см

Это так. Но мы ведем беседц с вами. У вас их нет, но лично вы считаете что Ирбис есть.

Ну это очень логично, при наличии опровержений.

Ну так там барс с дальностью уже за 200км. Это чем ограничивает?

Какая логика? В чем смысл получить ещё оидн самолет по цене 35го? “Чтобы унифицировать Т-90М с арматой мы засунем двигатель от арматы, суо от арматы, каз от арматы. У-УНИФИКАЦИЯ”
“Мы сокращаем заказ Т-90М2(”

1 лайк

Где подтверждение этому?

А пушку от арматы???

И корпус от арматы, но без трех челов в ряд.

Уже кидал.

Ростех.
Главный конструктор
Книга НИИП Тихомирова.