С чего бы?
Ну так документов на ирбис так никто и не нашёл, а все источники про новую рлс ссылаются на главного конструктора так или иначе
Да причем тут это?
Я говорю про конкретные ТТХ, таблицу с цифорками
А не “ПРИМЕРНО ПОЧТИ В 2 РАЗА НАВЕРНОЕ”
Если мы отрицаем х2 дальность, то больше никакой конкретики и уж тем более авторитетных источников про апгрейд рлс нет. Остаётся старый ирбис.
Я не отрицаю.
Я хочу конкретное число в километрах)
А его нет)
Собственно к этому я и веду
В километрах нет, только в разах.
Разы в СИ не входят)
Ну и всё тогда, до выяснения обстоятельств ставим старый барс
Килограмм силы тоже, но про двигатели почему то в них пишут, а не Ньютонах.
У вас ни для одной РЛС нет одной точной цифры. Этого более чем достаточно для понимания.
Ну вы как бы сами упомянули репорт, на что я и ответил. С текущим обсуждением не связано.
Для Барса у вас какое конкретное число в километрах?
Ты еврей?
Ганс Ланда, разлогинься

Я многократно ответил на ваш вопрос, а своим показываю его бессмысленность, т.к. вы требуете то, что для других РЛС не сможете назвать
Ты ничего не ответил из того, что я хотел услышать.
Ты отвечаешь, уводя тему так, как тебе выгодно.
Это банальные вопросы, которые призваны показать, что по Ирбису есть данные, которые можно применить в игре.
По какому-то “модернизированному Барсу” - у тебя нет ничего, кроме “почти в два раза”
Следовательно, нет никаких источников, что позволят настроить его в игре, в отличие от Ирбиса.
И вся твоя позиция основана на банальном “ну мне так не нравится”, а не на каком-то поиске правды, иначе бы ты не пытался отстоять бредопозицию РВВ-АЕ на Миг-29Н и Хаха-38 на МКМ.
Произошла подмена понятий. Никто не спорит с тем, что может существовать хотя бы один см2 в нужной комплектации. Спор идёт исключительно о том, что в строевых частях см2 без ирбисов, как минимум, а то и вовсе без ал41.
Уверен?
Есть конечно, а какое отношение к СМ2 он имеет?
Это ведь странная логика. “У нас есть данные по РЛС, которая стоит на другом самолете, значит я буду считать, что она стоит и на другом”.
По обычному Барсу тоже есть значения некоторые, почему тогда из этого не делается вывод, что на СМ2 он стоит?
Какие есть источники у вас, к примеру, на двигатель и ГСН Х-38?
Но ее как-то настроили?
Ну и почему вдруг эта “логическая цепочка” подведена под Ирбис, а не Барс?
Эти самолеты настроены в рамках правил, принятых в игре.
Да-да, в рамках “удобной” тебе позиции.
“У нас есть данные по ракете, которая стоит на другом самолете, значит я буду считать, что она стоит и на другом”
Абсолютная зеркальность и этодругин.