Да. От него есть смысл только в комбо с Березой.
А они точно такие же? Может там широконаправленные.
Ну вот и я о том же
Правда улитка может иметь зуб на такие антенны.
Состав Л-150 под вопросом. Может только грубые датчики, может и точные тоже.
Для еврофайтеров и рафалей имеет? Для суфы? У кого там еще сферическое спо
Ну я помню по одному из F-16 ответили что раз нижняя антенна широконаправленная то точно определить направление не сможет поэтому не считается.
Мне казалось с ф-16 были какие-то вопросы по поводу каких-то диапазонов у СПО, где какие-то свои датчики.
Широконаправленная у березы стоит и работает.
Ну и куча уже самолетов со сферической спо.
Там blade antenna, потому разработчики не верят что может в определение угла. Репорт про 16 был, ибо там уже два лезвия.
Вряд ли. Но сейчас в подробности не хочу вдаваться. Вот у МКМ точно неправильная. Сейчас у него 8 одновременно обстреливаемых целей, а должно быть 4 например.
Есть. Их на твоём фото не видно просто.
Но точно знаешь, что ирбиса на строевых см2 нет. Тут не гадатель, а там гадатель - ясно.
Где надо и когда надо гадатель!
Уж по фото с завода способен отличить.
Куда уж до уровня “я ясно вижу 011ме”, “вы дорисовали цифры” и “никогда модернизацию до н019ме не проходили, я доказал”.
У меня вот с одной стороны мнение главное редактора авиационного журнала, который лично был на LIMA, общался с пилотами и техниками и был на интервью с главкомом ВВС Малайзии, а с другой мнение Ралина с форума вар тундира.
Угадай, кому я больше верю?
Я бы попробовал верить своим собственным глазам, которые на видео видят Н019МЕ.
Такой себе редактор получается
А еще можно попробовать запоминать то, что я говорил. Но зачем, если проще ЧСВ тешить)
После таких заявлений у меня пропал интерес к любым дальнейшим диалогам с тобой.
Я думаю он у вас пропал уже ранее, когда заместо аргументов вы просто стали присоединяться к абсолютно любым сообщениям против моей позиции, даже когда они абсолютно надуманные и не состоятельные.
А я злопамятный просто.
Не лучшее решение в ситуации, где вы просто оказались не правы.
Проще сказать, что ошибся и быть менее критичным.
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Су-30СМ/СМ2 (часть 2).