В мувиках пускают исключительно Х-38МЛ
Это МЛ
Ждём правок через 5 лет¯\_(ツ)_/¯
Кстати, а есть инспайды по утечкам памяти при сворачивании игры и объмным снарядам?
В работе?
Не знаю
От того ещё забавней, как все орут, что это имба, хотя тип убивает лишь ботов, что стоят на спавне или на месте и ничего не делают
Надеваем шапочки из фольги.
Предполагаю, что иК+Ин+ГНСС сломали специально,что бы летка совсем уж не имбовала
SILENCE играть в игру

Последняя игровая активность: 337 дней назад IS TALKING
Удалит через 5 с))))
а теперь снимаем шапочки из фольги и формируем из них более полезные для психики изделия: улитка просто не осилила такое сочетание методов наведения
Я думаю, что там всё же не глупые ребята сидят. Просто огромные проблемы с менеджментом и накопившемся техническом долге
Мне даже интересно как они реализуют Штормбрейкеры, где ИК+ЛГСН+ГПС+ИНС)
тем временем “не глупые” ребята: опустили уровень воды на 1.5м и не удосужились посмотреть, как водоплавающие будут выбираться из воды; забили на вагоны в тоннеле на перевале; допустили ещё миллион мелких и крупных косяков, которые были видны ещё на деве, но были проигнорированы
от сюда уши растут
сомневаюсь, что проблема только в менеджменте, больше похоже на проблему системного характера
выглядит так:
начальство сношает тимлидов за отставание от графика и внутренней дорожной карты, тимлиды сношают уже младшее звено, младшие спешат и забивают на тестирование (тестировщиков тоже гоняют) поэтому и имеем, сделали и быстро в прод, потому что ещё 5000 задач горят, потому что надо клепать мажоры каждые 3-4 месяца, иногда даже за 1-2 месяца. Увеличили бы время между мажорами хотя бы, что бы разгрузить команды
Ну как , кидаешь их по карте. Половина захватывает танк, теряет захват и падает в землю, вторая половина захватывает деревья, камни, дома….1-2 штуки из 24х ломают гусеницы БМП-2
Низкая скорость и ИК в игре означают, что боеприпас захватит цель слишком рано, потеряет её по пути и самоликвидируется. Это оружие неподходящее для задач ближней авиационной поддержки. Сгодится разве что закидать респаун зениток
улитка просто не захотела реализовать это
пингвин же у нас есть, что мешало сделать что-то подобное?
Коммунити бы не оценило, да и на момент ввода х38 никакого пингвина и в помине не было
а на момент ввода гсн ик+гнсс+ин для х38 было
только работало странно, до сих пор помню тимкилл который я устроил пустив 38МТ туда откуда зенритка пуляла свои ракеты, = мой ракета зхаложила дикий вираж и убила союзника которого по идее и видеть не могла